驾驶证7月份扣6分,我想再扣3分,这3分是算下一个周期吗?

7月份扣6分,再扣3分是9分,如果都是在本记分周期内,这3分不算下一个记分周期,也不用挪到下一个记分周期去扣。一个记分周期内记分不超过11分,只需把罚款缴纳上就行,到了记分周期满以后,驾驶证记分会自动清零。

如果你想把后记的3分挪到下一记分周期去扣,只需要把先前扣掉的6分罚款缴上,后扣的3分不缴罚款,这3分就给你转入下一个周期了。

清理记分很有学问,你必须掌握住本记分周期内何时被记分?离清零时间还有多长?记分是多少?是否能控制住违章的次数?哪些情况下可以做到在本周期内清零,能做到清零最好不挪到下一个周期,谁能保证下一个记分周期不扣分。最好的办法是一个周期内记满11分后,如果离清零时间太远,借别人的驾驶证帮你消一部分记分,否则扣到12分或超过12分就麻烦了。

需要定期检车的车主,记分是挪不到下一个记分周期的,因为车辆有违章记录,有罚款未缴的,是通不过检测线的。

2022-07-05

2022-07-05

最新文章

本站推荐