经济条件可以的情况下,车辆有免息政策,你会选择全款还是分期购?为什么?

谢悟空邀请。

经济条件允许的情况下,也就是说你手头富裕了,怎么选择买车?

※ 如果有存款,够买车的,我就选择全款买车。无论如何也比无息贷款买车合适;

※ 如果你是刚需,非要提前买的话,也只能选择贷款买车,好处就一点,能提前享受;

※ 4S店的分期无息贷款,他是把给银行的利息由厂家和4S店替你暂时分摊了而已,他们会从多种渠道给你找回来的。比如变相增加手续费,附加一些购买的条件,没必要的一些配置装饰等等,你个人是斗不过商家脑袋的,这里的坑深多了。

总之,让我在这两者之间选择,经济充裕的情况下,必须全款买车,暂时钱不够,等攒够了再买,反正我也不着急用车。况且,汽车市场出售的汽车是越来越便宜,质量也是越来越好,着什么急?

一句话,选择哪种方式购买,还是要根据个人的需要而定。

2022-07-05

2022-07-05

最新文章

本站推荐