行车记录仪不连手机也会记录吗?上面有储存卡那种?

你见过哪个行车记录仪还带根线和手机连在一起吗?行车记录仪从本质上来讲,就是一个可以拍摄录像的摄像头。

只不过行车记录仪和其他的录制设备相比较,有它自身的特点罢了。

行车记录仪在购买的时候,一般都会配一张SD存储卡。存储卡越大,越能录制保存更长时间的录像。

行车记录仪在拍摄路面情况的时候,一般分为两种情况。

第一种:只要开机就开始拍摄,一直将拍摄的画面存储到存储卡中。如果存储卡已经存满了,那么后来新拍摄的画面将会留存下来,而最先拍摄的画面就被机器自动删除了。

第二种:除了正常拍摄外,行车记录仪还有一套根据震动大小自动触发的紧急拍摄录制系统。只要车子的晃动达到一个界定值,记录仪就开始工作,不管是在开车,还是车子停在停车场。这种视频的录制,一般会持续1分钟。而这种拍摄下来的画面会被保护起来。不管记录仪怎么拍摄,都不会自动删除这部分画面。(也就是只能手动才能删除)因为这类画面有可能就是事故时的画面。

现在的行车记录仪一般都会自带wifi,和手机app配合之间无线连接。当你进入app后,就可以查看下载删除记录仪里面的画面。每过一段时间,可以进去清理一下,把不用的紧急录制视频删除,可以给存储卡腾点地方。

也可以把自己认为路上拍摄的有趣画面下载下来,分享到抖音、西瓜之类的视频网站。

希望我的答复能帮助到题主!


2022-07-05

2022-07-05

最新文章

本站推荐