2020年,是我很沮丧的一年,不知道怎么样就可以让自己活得快乐一些?

一样,除了上班时间都是独来独往,落魄不堪只能自我封闭,我都一年没脸回家了,时常半睡半醒中心堵得慌惊醒过来就很难再入眠,找些积极阳光向上的事情做让自己忙碌起来吧,谢谢!

2020年,沮丧的一年!沮丧的并非你我!应该说所有“地球人”皆是度日如年!沮丧之极矣!

刚刚特朗普先生“失业”了!早一向马云被“约谈”了!“大咖”们如是难受!如此沮丧!何况我们寻常之辈乎!

年初的新冠肺炎疫情至今仍全球肆虐!百业凋零!几乎所有人的收入减少!怎么能不沮丧呢?怎么让人快乐呢?

我以为人食“五谷杂粮”,难免会有“七情六欲”!当人的愿望难以实现时,情绪自然而然低落与沮丧!甚至悲催!情理之中矣!

其实,人的快乐与悲伤皆是“感性”的!每个人的出身、职业、家庭各有不同!自然性情各异!衡量快乐的“标杆”亦不同!有些人一“顆”糖亦可快乐!而有些人一“座”金山未必快乐!“期望值”不同也!

寻常之辈!简单即快乐!

身体健康!生活自如!即是快乐!家庭和谐!五业兴隆!即是快乐!晚能熟睡!晨见朝阳!即是快乐!快乐其实无处不在!即使你相遇艰难,能千方百计予以克服、战胜!更是无比之快乐!快乐靠你自己去创造!快乐靠你去寻觅!

世界是美好的!人间是多情温馨的!只要你热爱生活!热爱世界!只要你不懈努力!快乐将伴你左右!快乐将是你人生的主旋律!

今年谁都过得相当堵,老板发不出工资,却天天有活干,员工投米吃中饭,伙食不好,甚至有时是馊菜,作重体力劳动的如此,象作小手工的,更是连水也没有喝,厂外有的是刚从土地上解放出来的农民,这样,就业的人压力大,面临着筛选和淘汰,有被养蜂者熬成蜂蜡的危险,在农村大面积土地流转承包过,小土地新增面积有哄抢趋势,我队新增面积有些没收成的稻,没人去割,干部说谁割的谁种一熟,村民踊跃,现在己基本割完,有圈了以后没有时间割的,她让我割,昨天,我割了,有人向我要地,我拒绝了,她说是同我闹着玩的,可她明明说泡了些豆子,无处种,让我给些地她种豆,以后不知会发展成这样。

2022-07-05

2022-07-05

最新文章

本站推荐