中土之战,宁波北仑球场尽是穿黄色球衣,拿2号牌的是谁的粉丝团?

感谢网友的回答,在确认以前,其实我已经心中有数了。因为我也是其中之一。

中国女排今天气势如虹,三比零干脆利落击败了土耳其女排。原来以为的土耳其女排的顽强反抗没有出现。尽管德赛蒂连续调整队员,也无济于事。

并不是土耳其不够强大,而是中国女排调整得太好了,准备太充分了,状态奇佳。土耳其女排原本底蕴和硬实力就在中国女排之下,再加上想赢怕输,反而输得更快了!

今天在宁波北仑球场坐满了球迷,山崩海啸的呐喊声,连我坐在电视前都有宾至如归的感觉呢!更何况是女排姑娘们!

在这些球迷中,有些球迷身着黄衣,手里举着“2”号牌,那就是朱婷的球衣号码。这些球迷便是朱婷的粉丝团,并非全是北仑本地的球迷,大多来自全国各地,号称“小黄人粉丝团”。

只要朱婷拿下一分,这些粉丝团就齐声喝彩,这才是真正的粉丝团啊!

今天,朱婷面对熟悉的土耳其女排,扣球,拦网和发球样样拿分,尤其是扣球,尽显中国女排攻击核心的本色,今天“粉丝团”的喉咙估计要喊哑了。要是我在现场,估计也会这样的呀!

谢球迷邀请,奥运会资格赛最后一场巅峰对决,中国女排VS土耳其女排,宁波北仑体育馆座无缺席,现场穿黄色球衣,手持2号位牌是朱婷的粉丝团,朱婷在中国女排穿的是2号位球衣,很多球迷都是从全国各地赶到宁波北仑来看中国女排的比赛,看朱婷的比赛,这也可以看出来,朱婷的在国内的人气非常高涨。

从这三天的比赛来看,宁波北仑现场都是座无缺席,每天去到现场看球的球迷都很多,场场坐满,最后一场比赛,中国女排VS土耳其女排的比赛,也可以说是两队巅峰对决,胜者直接拿到2020年东京奥运会入场卷,现场更是有分有小黄人方块和普通观众方块,小黄人是穿黄衣球衣的观众,据说是朱婷的粉丝在网上公筹,一起买票,并且身穿同样服装去到场为中国女排加油助威的。

中国女排在最后一场比赛,3比0横扫土耳其女排,直接获得东京奥运会入场卷,朱婷得到最高20分,27扣15中,3拦,2发,成功率达到56%,同时,张常宁的进攻也非常了色,得到16分,18扣11中,3拦,2发,成功率61%,中国女排有这么出色的发挥,助威团起到非常大作用,恭喜中国女排第一时间获得东京奥运入场卷,我们希望2020年奥运会还能见到小黄人到现场给中国女排加油助威。

2022-07-05

2022-07-05

最新文章

本站推荐