2月3日入选比赛大名单的武磊能上场比赛吗?央视有本场比赛的转播计划吗?

北京时间2月3日19:00西甲联赛第22轮西班牙人队将客场挑战比利亚雷亚尔队。刚刚完成转会的中国球员武磊进入了比赛的20人大名单,球迷都期待着他今晚能上场比赛,完成自己的西甲首秀!但武磊能否上场比赛依然是个很大的疑问。

保级压力

西班牙人队目前7胜3平11负积24分排名第16,但仅仅高出降级区1分。尤其近期1胜9负的糟糕战绩让西班牙人队难言轻松。本轮的对手是曾经的“黄色潜水艇”比利亚雷亚尔队3胜3平9负积18分坐稳了积分榜副班长的位置。曾经的西甲豪门沦落到如此的境地让球迷感慨万千,但保级对手直接的直接交锋,这是一场谁都输不起的比赛。主教练带着任务上场比赛的,领先或者取分无望时,武磊才有可能获得替补登场的机会。

队内竞争

虽然俱乐部认定肩伤不会影响武磊上场比赛,但队内激励的竞争也会对武磊的出场产生影响。武汉卓尔送出神助攻挖走了队内主力前锋巴普蒂斯唐,被认为是在给武磊腾位置。但球迷随后又租来了本菲卡前锋费雷拉。队内的两大主力伊格莱西亚斯和加西亚位置稳定,无人能撼动。武磊和费雷拉都自带进球属性,谁能上场取决于主教练的一念之间。

本场比赛的直播方式对中国球迷也是一大疑问。本赛季央视五套没有西甲的转播权,所以本场比赛球迷无法从主流媒体央视来观看本场比赛。至于以后央视会不会改变计划和苏宁协商版权问题,要看央视如何选择了!毕竟武磊作为国家队的主力前锋、中超射手王的光环拥有太多的关注!苏宁体育接连拿下了意甲、西甲的独家转播权。德甲的转播权归属全媒体,央视每轮只能转播两场。欧冠虽然央视也能直播,但转播场次受到严格的限制了。

网络平台pp体育、咪咕视频、优酷将免费直播本场比赛,期待武磊能有西甲精彩的首秀!

武磊好样的,刚刚加盟不久就可能迎来首秀,真值得期待啊!这个消息不是猜的,而是西班牙人主教练鲁比发挥会上透露的,他说:“武磊有机会出场!”至于播出,没央视啥事!

在赛前公布的20人大名单上,武磊在列,这也给球迷带来无数期许。武磊能出场吗?我认为今晚武磊能够出场,但未必首发。说其出场,是因为以下几点:

一是武磊得到主教练认可。在发布会上,鲁比对武磊大为赞赏,说他机动性强,适应性强,很能进球,对于教练安排的内容,武磊都会积极去做,就存在的短板,语言问题,鲁比已安排翻译向武磊单独“开小灶”!

二是武磊出场时机很好。对阵的对手是比利亚雷亚尔,目前排名倒数第二,积分比黄潜少6分,实力与排名,与西班牙人相差无几,这样不强的对手,让武磊出场找找比赛感觉,很是合适。

三是球队自我宣传需要。今天是中国球迷上班最后一天,明天春节假了,在这个关键的时间节点,让武磊出场,能带给球迷更多的惊喜和期待,用武磊登场的方式,来向中国球迷祝贺新年,是最好的礼物,西班牙人不懂,但中国投资人懂。

至于播出问题,由于央视没有转播版权,在已知媒体中,多是网媒,如PP体育,优酷、咪咕视频等网络平台,有兴趣的球迷可以观看。期待武磊能够首秀!

武磊真争气,刚刚加盟西班牙人队,就入选了比赛的大名单,有望迎来个人西甲首秀。

西班牙人队本场比赛的对手是黄色潜水艇比利亚雷亚队,他们是客场作战。比利亚雷亚尔队目前排名倒数第二,西班牙人队是倒数第五,因此本场比赛是一场保级大战。

西班牙人队主教练在赛前新闻发布会上对于武磊是否出场的问题回答的很模糊,他礼貌性的说武磊的进球能力很强,有希望在这场比赛上场。

据我分析,武磊在本场比赛出场可能性还是很大的。因为西班牙人队目前进攻乏力,除了头号射手伊格莱西亚斯外,其余球员进球都超过两个。西班牙人队在冬窗期引进了包括武磊在内的两名前锋,本场比赛一定会试用一下。

不过武磊首发的机会不大,他有可能在下半场中后段替补上场。

这场比赛将在北京时间晚上7:00进行。比较遗憾的是,因为版权原因,央视不会转播这场比赛。球迷朋友可以在PP体育、优酷体育、咪咕体育等网络平台观看。

呵呵,想多了啊!CCTV并没有转播计划啊!因为他们根本就没有转播权啊,目前转播权是在重庆当代力帆的东家,当代明诚集团手中。原来是在苏宁体育(PP体育)手中。当年体育版权还没有这么高价的时候,苏宁体育斥巨资买了转播权,还顺便挖走了CCTV的解说申方剑,可是在PP西甲推广的并不好,确切地说是很烂,现在虽然不是持有转播权,但是他么被允许播出西甲。现在随着武磊的加盟,西甲,尤其是西班牙人成为了一个重点IP,未来央视可能谈一谈转播权。不过,武磊可能的西甲首秀,CCTV是肯定播不了。

在PP的官网上,我们可以找到这场比赛的直播计划,解说员是申方剑,而且还不是会员场次,也就是说想看武磊,没问题随便看,不需要花钱。

先回答一下第二个问题,央视不会有本场的转播计划,因为央视没有西甲联赛的转播权,所以没法儿播。想要观看本场比赛,请选择PP体育进行观看,时间是今晚的19点,黄金时间。

目前武磊已经确定进入比赛的大名单了,这也就意味着存在着出场的可能,但至于会不会出场,以何等的方式出场,都还是未知,目前首发名单还没有公布,一切都还只能停留在猜测之中。

武磊有没有可能出场?答案是一定有,刚刚加盟球队,教练就把他放进了大名单当中,已经说明教练认可了他的实力和状态,做好了让他上场帮助球队的准备。再一点,比赛时间是在19点钟,中国的黄金时间段,俱乐部方面也会清楚今晚会有多少中国球迷在关注这场比赛,他们不会轻易放过这么一个赚流量、营销自己品牌的机会。

那么有了中国势力的帮助,武磊一定出场吗?未必!毕竟西班牙人目前只积24分,排在西甲联赛的第16位而已,对保级区球队巴列卡诺的优势只有1分,形势不容乐观。本轮的对手又是排名倒数第二的降级区球队比利亚雷亚尔,对手一定会为了保级而拼尽全力,这场比赛不会轻松,在保级压力面前,俱乐部一定也会选择最稳妥的办法,不会只考虑市场因素。

所以,武磊基本肯定会在替补席待命,如果球队锁定胜局或者败局已定的情况下,如果换人名额还没用完,那么武磊出场应该不会有悬念。也或许,当球队需要战术变化的时候,鲁比换上武磊这么一个对手并不熟悉的球员,打对手个措手不及也是有可能的。

文字观点原创,图片来自网络

感谢您的阅读,欢迎关注我!如果认可我的说法,就请为我点赞吧!你们的支持是我前进的最大动力!如果拥有自己的看法,欢迎在评论区留言进行交流

昨天西班牙人队在赛前新闻发布会上公布的名单是20人大名单,并不是最后的18人名单,武磊和刚从本菲卡租借的前锋费雷拉都在名单之中。

主教练鲁比在新闻发布会上表示:武磊的得分能力很强,能够适应锋线上的多个位置。武磊和费雷拉都有机会在比赛中登场。

由于在积分榜上西班牙人队仅仅领先降级区1分,而本轮的对手又是排名倒数第二的黄色潜水艇比利亚雷亚尔。在如此关键的保级大战中鲁比丝毫不敢大意,所以武磊首发的可能性不大,但很有可能入选最后18人名单在替补席上待命。

至于能否登场或何时登场要具体看比赛的走势了,如果比赛胶着,双方打得难分难解,考虑到客场作战一般主教练不太可能冒险派一名从未出场过的球员。如果比分落后或占尽优势,武磊极有可能做为奇兵登场或垃圾时间上场感受西甲气氛。

关于比赛的直播,由于央视没有西甲转播权,无法在电视上观看西班牙人的比赛,不过PPTV会有直播。武磊能否登场以及表现如何,让我们拭目以待。

2022-07-03

2022-07-05

最新文章

本站推荐