希丁克观战U21国奥,球员传接球失误很多,希丁克面色凝重,他还敢接手中国国奥吗?

9月4日,曲靖四国赛,U21国奥1-0小胜缅甸,国奥绯闻主帅沈祥福看台上观看了整场比赛,赛后他在座椅上休息了3分钟才起身离开,面色凝重的他有什么愁事吗?

别的不说,冲着高额的薪水,希丁克应该也会接,只是看了U21国奥小将们的表现,希丁克可能要捏把汗了。

客观来说,昨天出战的U21国奥并非最强队,黄紫昌因伤缺席,两名留洋球员张玉宁和林良铭也未能归队,陈彬彬就打了半场比赛。但对手缅甸同样不是最强阵容,他们主教练说缺少了7名主力。

比赛过程来看,中国国奥并没能用高强度的逼抢和持续的进攻给缅甸连续施加压力,整个比赛的节奏并不快。

中国国奥身高优势明显,全场比赛角球和禁区两翼地带的任意球加起来至少不下一打,但竟然完全未能发挥头球优势,角球和定位球没能打出任何套路。

这跟球队集中时间短,没什么磨合有一定关系。

但中国国奥比赛中传接球失误很多,尤其是核心区域的关键传球能力,并没有太多亮眼的地方。

所以,看到即将接手球队这样的表现,希丁克心里打鼓也是应该的。

希丁克从02年之后并未执教过青年队,他究竟能给年轻球员带来怎样的提高我们不得而知,但从他凝重的表情看,中国国奥需要提高的地方还有很多,留给他接下来做的工作也会非常多,400万欧不好挣啊!

2022-07-03

2022-07-03

最新文章

本站推荐