中超第25轮,恒大客战华夏幸福,恒大能赢球吗?能缩小和上港的差距吗?

第24轮结束,恒大仍然落后上港4分,恒大客战华夏,上港主场踢贵州,恒大有希望缩小积分榜的分差吗?

恒大赢华夏幸福可能性很大,但上港掉链子可能性很小,不大看好恒大能在第25轮后缩小和上港的差距。

中超第24轮,恒大兵不血刃赢下大连一方,完成复仇的同时,没有拉大和上港的分差。

上港客场1-0险胜国安,赢下这场关键之战后,保持住了对恒大4分的领先优势,同时彻底将国安送出了争冠集团。

上港在补赛赢下恒大后,彻底变得不可阻挡,连最难征服的客场工体都征服了,现在已经变得在争冠道路上狂奔,也是自己赢得了这样的机会。

上港已经不是以前的吴下阿蒙了,他们现在可以真正叫板恒大了!

中超第25轮,恒大客战华夏,华夏现在无欲无求,连建业都能在他们头上撒野,恐怕更难以阻挡恒大了。

而且从状态和实力来看,华夏也绝非恒大对手,不惨败已经很不错了。

上港迎战贵州,虽然贵州两连胜,仍在垂死挣扎,但他们恐怕没什么办法在客场威胁到上港。

所以,我觉得恒大很难在第25轮缩小和上港差距,但还有6轮,4分也不是天堑,恒大还有希望争冠,就是得等上港犯错了!

中超联赛进入收官阶段,夺冠形势依然火热。第25轮,广州恒大客战河北华夏幸福。恒大能赢球吗?

我的答案是能。

河北华夏幸福近几个赛季虽然投入比较大,但成绩却不见起色。今年同样是无欲无求的一年,没有必要和广州恒大死磕。

另外还有传闻,河北华夏幸福集团资金链出现问题,可能在赛季结束后会大量甩卖球员,甚至有可能会慢慢退出中超。

这对本轮客战的广州恒大来说,是一个很大的利好。

孙可和任翔的离开,就像抽掉了江苏苏宁的精气神,这次球队的成绩在这两年起伏不定,已经完全不像一支强队了。

任翔转会到了河北华夏,居然有国内的姜志鹏等多位国内好手加盟,但江苏苏宁似乎把自己的病传染给了河北华夏。

这些年河北华夏的成绩和场上表现都让人大跌眼镜。不知道是教练的调教能力差,还是球员缺乏战斗意志,河北华夏的比赛犹如过山车,胜负基本靠猜。

这样的球队很难阻挡广州恒大的胜利。

广州恒大拿下这场比赛虽然没有太大问题,但能不能缩小和上海上港之间的分差,却不是自己说了算的事。

这要看一看江苏苏宁的表现。江苏苏宁和上海球队同属于长三角的球队,相互之间比赛,根本不用动员,自然会刺刀见红。

上海上港和江苏苏宁的比赛最终会踢成什么样子,是很难预测的。也也许两队会打平,也许会决出胜负,也许两队都有机会取胜。

只有在江苏苏宁不输球的情况下,广州恒大才有机会缩小和上海上港之间的分差。目前来看,夺冠的天平已经向上海上港雄起,虽然广州恒大还有机会。

中超第25轮,广州恒大客场挑战河北华夏幸福,我认为最终广州恒大将取得比赛的胜利,原因如下:

首先,从战意上来分析,广州恒大目前处于争冠的关键时刻,联赛还余6轮,与榜首还差4分,还有无限的希望,因此,广州恒大会把每场比赛都当决赛来打,以争取最后的胜利为目地。反观河北华夏幸福,目前争冠、争亚冠无望,也没有陷入保级的泥潭,无欲无求的心态必然会决定比赛不是非常拼,差不多就行了。

第二,从近期状态来看,河北华夏幸福上轮客场0:2不敌河南建业,而广州恒大上纶主场3:0轻取大连一方,从状态上看,广州恒大更胜一筹。

第三,从实力上来看,虽然河北华夏幸福在第10轮的比赛中2:2与广州恒大战平,但广州恒大在世界杯间歇期后引入了保利尼奥和塔利斯卡,综合实力上了一个台阶,不可否认的是,河北华夏幸福的内外援实力都很强,但广义实力上,距离广州恒大还是差了一截。

综上,广州恒大虽然是客场,但取胜是稳拿把攥的事情。至于比分,我预测会是0:2。

2022-07-03

2022-07-03

最新文章

本站推荐