国足苏州集中,入住豪华五星级大酒店,U25国脚却只能住学校吃食堂,你怎么看?

10月8日讯,里皮带领的国家队在苏州豪华五星级大酒店凯宾斯基集合并入住,沈祥福带的U25国脚集训营却只能住在北京体育大学的宿舍吃食堂,而且接下来还要军训,国足为什么不军训呢?

U25国脚到底是招谁惹谁了,这样的区别对待真得是让人心疼,难怪有的U25国脚会说:“我们奖金都没了,什么时候放我们回去啊!”

为了备战10月份与印度和叙利亚的两场热身赛,里皮带领的国足在苏州集结并入住豪华五星级酒店凯宾斯基。

这个酒店坐落在美丽的金鸡湖和独墅湖间,与万顷碧波的湖面相映生辉,风景非常好。国脚们也是穿着名牌衣服,戴着昂贵的手表,背着奢侈品的包包,在这开心的集合。

另一边,为了备战2022世界杯,足协组织了U25国脚集训营,沈祥福担任主帅。他们在北京体育大学集合,入住学校的宿舍,吃学校的食堂,这样的待遇跟国脚老大哥们不要差太远。接下来,U25国脚们还将前往泰安军训。

其实,相比起来,最该军训的应该是里皮带的国脚们啊。

中国有句俗话叫上行下效,国脚大哥们动不动就场上散步,消极怠工,没给年轻球员做个好榜样,足协却舍本逐末,给U25国脚们军训,顺序好像搞反了吧?

里皮带的国脚们,住着五星级大酒店,踢两场无关紧要的热身赛,然后继续回俱乐部挣钱、挣奖金,而U25国脚们则要一直集训到12月,哪里说理去?

在U25队伍集结当晚,由体育总局和中国足协联合成立的世界杯特别备战小组成员召开了首次动员大会,强调了相关纪律。

训练营负责人要求队员们重视本次集训,不能有抵触情绪,如果有球员被淘汰的话,可能会遭到相应的停赛处罚。

国足住五星级酒店也是正常的,不用大惊小怪,年薪几百万上千万的人,住五星级酒店不为过,但是国家队比赛踢球踢不好就要被说了,U25国脚住大学吃食堂,确实比国足待遇差太多了,但是如果在大学里集训,又住外面,吃外面的,第一确实也不方便,第二国家队表现这么差,国脚也这样的话,球迷估计也会说此事,那还不如让球迷说些好的,忍一忍就过去了

2022-07-03

2022-07-03

最新文章

本站推荐