新款荣威360怎么样,值得买吗?

我是15款的荣威360车主,1.5L自动豪华版的。现在已经开了20000公里了,正常保养,除了扎了一次胎,没有任何小毛病,值得购买。

空间在这个轴距内,算是很好的了,家用完全够用,后备箱非常大。

油耗的话,高速特别省油,五个左右,只跑市区八个油,夏天开空调8.5个油。

驾驶操纵,AT变速箱基本没有顿挫感,操控比较精准,家用很合适。

要说缺点的话,就是减震有点硬,去4S店免费给换了减震器,换完以后安逸的很!

新款360那可真是值得购买了,加量不加价,改良了老款的所有的缺点,还继承了老款的所有优点!

首先前脸进行了家族式格栅设计比现在运动帅气了不少

内饰上,增加了多动能方向盘,我的老款只有左边是,现在右边也是了,多了ESP,一键启动等配置,安全有面。

上汽集团的品牌,值得推荐!

威360是备受瞩目的上汽荣威“蓝芯”战略首款A级车,该款全新车型源出“360度全方位高品质”的开发理念,承载了上汽数十年的技术积累和市场经验。2017年11月9日,荣威新款360上市。新车的外观及内饰有所调整,配置进行了升级,动力上将搭载一台1.5L发动机。2016年6月,2016年5月中国轿车销量排行榜完整名单出炉(1-200名),荣威360系排名第52。看到这个排名和价格你就应该知道买不买了!

2022-07-03

2022-07-03

最新文章

本站推荐