电动玻璃升降器如何拆卸?

拆装方法如下:1、准备好工具,拆了门上的总成。2、把玻璃升上去,会有螺丝固定玻璃,拧开螺丝。’3、把升降器固定螺丝拧下,然后把玻璃取出来,要斜着,要不然取不出来。4、把线拔掉,一般线头在门的里侧,就是门与中间那一块一开门,就看见了。5、拔了线就可以取出来玻璃升降器。手搅窗的原理: 就是在手把中心有一齿轮,在玻璃升降连杆机构上亦有一帘刀形齿盘,只要一转握把,齿轮带动齿盘,便会使玻璃顺着特定的轨道上下。现在的车都用电动窗,而电动窗只不过是将摇把的部份改为由电动马达来驱动,再由开关控制电流的方向改变马达的转动方向,让玻璃窗升降。

1.先把车门内置板拆除,这一步比较费时,需小心不要破坏内置板,一般内置板材料为整体注塑,与车门一般采用门口连接。2.拆下车门内置板后,将车门玻璃升降至玻璃安装位置,该安装位置可拆除玻璃与升降器连接位置,一般为两个螺钉连接,可拆用内六角的套筒扳手拆除。3.拧下螺钉后,再降玻璃拉起一定高度,使玻璃与升降器分离,用吸盘固定玻璃,再用套筒扳手拧下升降器与车门连接的螺钉,拧下螺钉后,就可降升降器从车门当中取出。

2022-07-03

2022-07-03

最新文章

本站推荐