星途揽月车内的中控屏有哪些功能?

星途揽月车中控台材料用料还是很高级的,车辆采用了一块12.3英寸的全液晶仪表盘,显示效果非常不错,信息量也足够全面。除了全液晶仪表盘外,车辆还采用了一块12.3英寸触摸屏,组成的联屏有着很不错的视觉效果,车辆搭载的是Lion4.0雄狮智云系统,支持苹果CarPlay、语音识别等功能。星途揽月多媒体系统的界面设计十分简洁美观,但是实际体验下来流畅度还有提升的空间。这套系统还带有主题切换,不过每次需要花费2-3秒的时间,此时仪表和中控液晶屏会变成全黑状态,不建议在驾驶时调节。除了两块屏幕外,车辆还带有HUD抬头显示功能,配置表现还是非常有诚意的。新车还搭载了Face ID功能,除了人脸识别外,还增加了多模交互体验,通过驾驶者的头部动作或者手势来完成关闭车窗、拒听来电、音响静音等操作,比如在驾车时用手指比嘘就可以完成静音操作,非常新颖。星途揽月空调控制区除了温度采用旋钮控制外,其余都是触摸操作,样式非常精致,不过旋钮的手感还有提升的空间。星途揽月除了通过语音和触摸屏外,车辆的中控部位还设置了一块触摸板,进一步增加了豪华感。触摸板后方为无线充电区域,尺寸足够大,同时底部配有防滑的胶垫。

星途揽月中控屏中内置了LION雄狮4.1 智云系统。雄狮智云Lion4.1是首款基于Intel的ACRN虚拟化系统,拥有4核2.0GHz极速处理器,具备超强AI能力及广阔的服务生态。同时,支持动力系统、通信网络系统、信息娱乐系统、智能驾驶等九大模块、近百项功能的远程升级,实现人、车、场景的深度融合。雄狮智云Lion 4.1还能与全新升级的星途生活APP连接,从车辆远程控制、手机蓝牙钥匙到手机辅助OTA,处处体现方便和智能。

2022-07-03

2022-07-03

最新文章

本站推荐