称得上是汽车安全模范生,星途凌云400T的安全性到底有多强?

主动安全方面,星途凌云400T可以说做到了“同级最全”,包括博世最新9.3版ESP系统、主动防侧翻系统、22项ADAS驾驶辅助系统等主动安全智能保护系统,可实现盲点监测、碰撞预警、车道保持、AR增强实景导航、全自动泊车辅助、带行人和自行车识别的AEB自动紧急制动系统等,在车辆发生事故前就能做出及时反应,降低事故发生几率。

被动安全方面,车身肯定是最为关键的,星途凌云400T车身使用了85%高强度钢,在最靠近乘客的A柱、B柱等处布局1500Mpa的热成型钢,并且对发动机前舱进行良好的吸能设计,减少发生碰撞时对车内乘员和行人的伤害。此外星途凌云400T还采用了领先的防腐材料和先进涂胶工艺,比如热镀铝硅涂层板料,可保证车辆6年外观无腐蚀、12年无透穿。可以说,星途凌云在安全方面做到了“360°无死角”。

成绩成功完成C- NCAP双车相对速度128公里/小时车对车碰撞,星途凌云在传承品牌超五星安全基因的同时,更在全球化高性能M3X火星架构PRO的强势赋能下,通过采用升级版笼式吸能车身结构,高强度钢使用率高达85%,部分关键部位应用1500Mpa超级钢,使安全优势迎来再次进阶,曾以93.6分的成绩荣膺C- NCAP五星+安全评级。这意味着,即使出现碰撞风险,星途凌云也能保护好每一位乘客,让大家完好无损地回到家中。

2022-07-03

2022-07-03

最新文章

本站推荐