负债20多万,想找兼职,网上有没有什么好的副业赚钱?

在哈尔滨生活的人都应该知道,从疫情这两年哈尔滨就特别难,一年停业五六个月,半年开的都是城市最低工资,实在周转不开,信用卡,支付宝,网贷,加起来欠了20多万,哈市这边找副业的工作机会还不是很多,天天都过得特别累,天天失眠,要不然就吃药睡觉,天天筋疲力尽,一到还款日,心脏都要跳出来了,可是自己一定要撑住,请问大家有没有好的兼职推荐?

感谢诚邀!你只说自己是个负债20多万,怎么负的债,为什么负的债没有说,当然无论什么原因负债,欠债还钱天经地义,其实在今天互联网还债还是很多的,当今最火最适合老百姓兼职的自媒体四大平台:《今日头条》、《大鱼号》、《百家号》、《企鹅号》等等一些自媒体平台;另外还有当下最红的巜抖音》和《快手》……都是最正规最适合普通老百姓兼职和容易拿到结果的网上兼职平台;同时你可以做电商例如:《淘宝》、巜拼多多》、《亚马逊》……都是很好又可以拿到结果的网上兼职平台!温馨的提示你一下:一定要先好好学习一下,再去做,学习是人生很好、很关键的法宝呦!

其实现在年轻人基本都是房贷车贷的,还是建议你可以做一下跨境电商,就像我们现在做的跨境电商就是很不错的项目,一个人一台电脑就可以做起来。一个人也是可以操作无货源亚马逊跨境电商模式的,无货源模式操作是非常简单的,只需要电脑操作就可以了。具体操作步骤:把国内1688,淘宝,京东,天猫等电商平台商品,利用ERP管理系统采集,一键翻译,通过加价上传到亚马逊店铺销售。就比如化妆包,国内进价是12元一个,卖到欧洲国家是28.98欧元,折合人民币是210.8元 除去成本 物流费用一单净赚80元,这样的话可以增加收入,早点上岸。

比尔盖茨说过,没人会教你赚钱,除非他想赚你的钱

大胆预测一波,除我之外回答你的

都是具有代理性质的,何为代理?本质收割!!!!

如果你想知道答案,建议结合自身特长与认知,选择适合自己的,因为我现在即使告诉你一个项目,那也是基于对你完全不了解所衍生出的夸夸其谈罢了

2022-07-03

2022-07-03

最新文章

本站推荐