买了奥迪a4l,该不该刷仪表盘和隐藏?

即将提车18款奥迪a4l,觉得原厂仪表盘没有s系列仪表好看,在纠结要不要去刷个仪表盘和隐藏

刷隐藏问题不大,很多奥迪的车主都会刷到,本来就是厂家不厚道,车辆出厂自带的功能,还把它隐藏起来了,刷隐藏不影响质保,也不会影响车辆的核心部件,只要找专业的地方刷就行了,有些4S店也有这个服务。

谢邀,榛名为您解答

刷隐藏只是刷出来一些高级功能。

推荐刷隐藏前备份编码。以便代码错误故障可以恢复原厂状态。

毕竟每一款出来可能编码会改变。

其实不只是奥迪,大部分汽车都可以刷。只是说可能影响保修。

只要不是脸黑中控一体机出问题,您刷了除了看着舒服。很多功能也很实用。

比如说低速遇到障碍雷达自动开启。

有的四儿子装潢部什么都敢干,有的四儿子不接这个活,您只能去网上找教程或者说去改装店花钱请人给装。

祝您用车平安。

新车100公里以内,强烈推荐刷运动布局,运动布局只能在100公里以内刷写,超出没有办法刷写,一般费用100-200,一定要珍惜100公里,希望你还没有超出100公里。刷上可以不用他,但是有他确实很帅

那你就看你自己有没有这个需求了?如果你自己认为有这个需求,可以进行刷的,但是在这里不太建议去刷,如果在质保期里面的刷了的话,可能会影响到售后,这一块,如果你要刷的话,建议咨询一下四s店

2022-07-03

2022-07-03

最新文章

本站推荐