2018年4月1日起打卡学车,那之前报名的有什么影响?

打卡学车后,好像考试没过需要再培训学时,那这部分还需要额外缴费,我们之前报名未毕业的学员有多大的影响啊?这个我们教练已经通知四月一号打卡了。

首先,谢谢小秘书邀请。

这几天又被驾考新规刷屏了,自2018年4月1日起,科目一科目四理论学习部分,将实行网络教学和打卡,且打卡满80小时才能预约考试。

文章还贴出了交通运输部文件

(小编今天也被这个消息给欺骗了)

消息看起来挺真实,后经证实,此种说法不实,交通运输部相关文件没有规定。“网络学习只是一种方式,学员可以有选择学习方式”

此次发布的《机动车驾驶培训网络远程理论教学技术规范》是对《机动车驾驶培训教材与考试大纲》理论教学远程教育部分的技术和内容进行了细化,不涉及培训和考试环节、流程等的调整变化。

所以各位考生不必惊慌,此次改革对我们的考试没有任何影响!!!

2022-07-03

2022-07-03

最新文章

本站推荐