科比如果玩抖音的话粉丝会超过2000万吗?

的球星中,詹姆斯应该是最喜欢玩社交网站的,每次一到季后赛,詹姆斯就会暂时离开自己的社交账号,专心打球。这个休赛期,詹姆斯加盟湖人后,也收获了一大波湖人的粉丝关注,现在社交账号上的粉丝数量已经突破了4000万,球场上不止是联盟中的第一人,在社交网站上也是NBA第一人,比NBA官方的社交账号还多1100万的粉丝。

NBA球员社交网站上排名前五的球员,除了詹姆斯和库里粉丝超过2000万,其他三位都没能过1500万,粉丝数量排名第二的库里,他的社交账号粉丝数量有2140万;排名第三的是欧文,粉丝是1200万;排名第四的是韦德,粉丝是1100多万;威斯布鲁克排名第五,粉丝1080万左右,他只比杜兰特多几十万粉丝。

最让人意外的是科比,科比在这个社交网站上面也有账号,但是粉丝却少得可怜,只有区区的867万左右,与詹姆斯的相比,差不多也就五分之一左右,这确实让人感到意外。众所周知,科比没退役时,在联盟的影响力和场下的号召力并不比詹姆斯差,但是社交账号差那么远着实让人意想不到,唯一能解释的就是科比可能极少上这个社交账号。

不过科比在中国的社交网站上面独领风骚,在微博上科比是NBA球员中粉丝最多的,拥有587万的粉丝,排名第二的是韦德,有582万的粉丝,可惜的是,詹姆斯没有开通微博账号,如果詹姆斯开通的话,粉丝数量会不会超过这两人呢。

2022-07-03

2022-07-03

最新文章

本站推荐