在海盗游戏《ATLAS》上各大船只的理论速度是多少?

理论是实践的基础,实践是验证理论的最好方法,这句话相信只要学过理学的学生都听说过,有一个好的理论,确实能在实践上给大家一些实质性的帮助,比如说在海盗冒险生存游戏《ATLAS》中,只要你能够了解到一些《ATLAS》大船的理论速度,就能对实战有很大的帮助,今天就让我来带大家看看《ATLAS》里面各个船的最大时速,以及对海战的作用。

随着《ATLAS》船只的种类不同,其最大速度也不尽相同,假设风力最大,角度满帆,那么速度最快的船是加利恩,速度能达到20节,通过一格地图的时间是6分钟30秒。

其次斯库纳帆船,速度是17节,一格地图大约要7.5分钟才能通过,最慢的大船是双桅帆船,速度15节,一格地图需要9分钟的航行时间。

看完了这些数据,相信有不少聪明的玩家已经知道船的速度对于海战有什么作用了吧,首先是选择派出作战的帆船,假如说对手在距离自己5格网格的地区和盟友交战,你就可以计算出海战的进程然后决定是否出兵,要是能够判断对手在你抵达之前就将盟友给抹除了的话,那么就没有出兵的必要了,冒然出兵只能会被敌人给统统毁灭。

同样的,假如你是进攻方,也能够通过船的速度来判断出一场海战应该持续多少时间,给自己在《ATLAS》的海战定一个时间限制,倘若在这段时间内你并没有将对手给击败,那么就可以考虑迅速撤退了,不然给敌人一个两面夹击的机会,最后彻底消失的只会是自己,通过这些知识的积累,你会在《ATLAS》中变得越来越强大,这也是《ATLAS》的老海盗特别危险的主要原因。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐