作为热门策略手游之一,《英雄之城2》为何能获得玩家的高评价?

如今已到年末,一年来有新推出的手游,如《原神》,一上线就爆火,也有多年来一直饱受好评的游戏,如《英雄之城2》。今天就来跟大家聊一聊,策略手游的热门之作,《英雄之城2》到底优秀在哪?

首先,作为一款策略手游《英雄之城2》该有的他都有。其他策略手游大多将地图局限与某一个国家,如《率土之滨》,就将背景选为三国时期的中国,而《英雄之城2》则将整个世界地图加载入游戏中。为了更贴合历史,《英雄之城2》的制作组花费大量时间精力,查阅史料,只是为了让不同地区的兵种、装备、城池都有自己独特的文化差异。

其次,《英雄之城2》更注重战斗,加入自研AI引擎,让战斗中的每一个小兵都有自己独立思维,你在战斗中最直观的能看到就是可能有的小兵一进一退,用放风筝的方式来战斗。这些内容对于战局的影响不大,同样的,《英雄之城2》中,你不可能靠抽出一个高等武将然后倾尽资源去培养,以此来杀出血路,最重要的是需要注重阵容的搭配和阵法的选择。

《英雄之城2》新版本"文明古国"目前已经上线,此次更新带来了新增新兵种:巨甲车、巨斧兵,和新增新阵型:枪林阵,和其他的兵种、阵型一样,玩家需要善于运用与排兵布阵。这次更新的兵种:巨甲兵适合搭配"拒马阵"放置在前排,相比普通盾甲兵,拥有更厚的血量,能让后方的弓箭手有更长时间的输出;而巨斧兵可以少量替代步兵,因为设定的缘故,巨斧兵并没有普通步兵的移速,所以还是不能完全替代。至于新阵型"枪林阵"则全是由枪兵组成,这个阵型放弃了前排,善于快速结束战斗,长时间的消耗则会适得其反。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐