Dota2的职业联赛,LGD.Ame用力丸打1号位,并且拿下MVP,你觉得他打一号位怎么样?

力丸平时最常用的打法就是逛街型打法,应该很少用来打1号位大哥,不过今天刚结束的中国职业联赛,老干爹的Ame就用力丸拿到了MVP。 那么这名英雄真的适合打1号位吗?

个人觉得还是要看阵容,对于这名英雄感觉是遇到扎实阵容就不行了 ,中期拿不下来容易僵住 ,这英雄还得属于那种要有人搭舞台的,要是量大哥都是什么火猫帕克之类 ,sa就不行了,得需要个在正面团战对面必须处理的点,不然就是一通乱秀秀死自己 。

现在版本输出不比之前TI7那时候SA盛行的时候厉害,单出个散失伤害也难单提。 主要是输出环境好了很多,B有2次直接像以前出跳刀一样的生存能力,并且追击也厉害。 20级+距离之后就是无解切入,关键脆皮基本上除非不出来,出来肯定是要被视野外的SA切死的。

出装建议假腿-散失-暗灭-否决 暗灭出来之后伤害会突然之间爆炸。 感觉比散失还质变, 真就杀人就两三刀的事,对面很容易防备不到然后惨死。 否决是防止对面出绿逃生的,SA这种切不死人就难打,高攻击也切合SA特性。 生存可以出分身,这个英雄出分身能加不少输出。 另外这个英雄有很大的弱点, 就是不能站撸, 出BKB也容易被对面A死。 就算出A钻人,现在三技能也突出一个憨。 只要对面抱的够紧或者够肉,他就废了。

所以特定阵容拿出来可以的,但是打常规1号位就不合适了,你们觉得呢?喜欢的朋友们,麻烦点下关注,谢谢!

一号位除了个人发挥的稳定性,还有的就是大局观和决断能力。

记得ti8之后看ame直播,ID叫做“犹豫就会白给”。或许承受了场外一定的压力,但真正的强者总能给人新的姿态,新的面貌展示在众人面前。

大哥力丸在职业比赛中几乎很少见,不过三技能和大招互换位置后,只要顺利到六,打架能力强于前个版本不少,可以配合队友打压制,全民打架,加快节奏,尽快建立足够大的优势才事这个版本的王道。

类似大哥小精灵的套路希望国内选手能够开发成熟,让CNDOTA,BESTDOTA.

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐