英雄联盟2018MSI入围赛产生了哪些精彩瞬间?

英雄联盟MSI季中邀请赛A组和B组的入围赛告一段落了,在本次MSI入围赛中诞生了很多精彩的瞬间。

精彩瞬间1:日本PGM辅助被打的退出了游戏

本局比赛PGM迎战KBM,本局比赛可以称得上是入围赛实力悬殊最大的一局比赛,仅仅19分钟,巴西KBM战队经济领先就来到了8.3K;最后,KBM推掉PGM基地的时候,上方提示:PGM Caeng has left the game,PGM战队的辅助锤石被打的竟然直接离开了游戏,看来对自己,对队友的发挥很不满意。

精彩瞬间2:一局比赛75个头

本局比赛堪称本届MSI最精彩的一局比赛,充分体现了友谊第一比赛第二的竞技精神,哈哈;在SUP已经确认出线的情况下,这两支战队玩了起来,只看看阵容就知道他们有多么的奔放了。最后22分钟58秒的时候,KBM本来可以一波推掉基地的,但是KBM没有这么做,而是在SUP基地旁边等SUP队员复活,布隆更是跳起了舞蹈。这局比赛最后SUP的水晶莫名其妙的崩掉了,有网友说是SUP投降了,有网友说是官方强制性终止比赛了。

精彩瞬间3:MSI第一个大招

在MSI第一日的比赛中,来自俄罗斯的GMB战队在最后一局比赛放出了一个梦魇+死歌的大招;这局比赛充分证明:梦魇的关灯时间增长后,完全可以当一个稳定的控制技能来打。本局比赛,R7被这套阵容打的有些猝不及防,最终输掉了比赛。

精彩瞬间4:这个盲僧有点懵

还是那局友谊第一比赛第二的比赛,这局比赛的盲僧真的是有点“全世界都在与我为敌”的感觉;龙龟开团不嘲讽ADC,竟然嘲讽盲僧;亚索吹风不吹ADC,竟然吹盲僧;蜘蛛不捆绑ADC,竟然捆绑盲僧;盲僧20分钟阵亡了11次,成为了本局比赛的死神,很多网友说:这局比赛盲僧的电脑应该大部分时间都是黑白色的。

最后,这才仅仅是MSI入围赛就已经诞生了这么多的精彩瞬间,相信之后的突围赛小组赛淘汰赛会产生更多精彩的操作。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐