2018支付宝五福你们分了多少钱?

我的只有3.88

2018注定要发,呵呵。大家新年好!我是今日头条新手,在这辞旧迎新之际我祝愿大家狗年旺旺旺,发发发。轰轰烈烈的2018年支付宝集五福活动圆满结束,我的账号多出来了一点八八元谐音可以理解为一路发发,虽然钱数不多但是讨了一个好彩头。支付宝一路走来经历坎坎坷坷,如今却是风雨后的彩虹,一定支持支付宝。

谢谢邀请!

今年的支付宝集五福我第一次扫福就扫到敬业福,兴奋的不得了,要知道前两年的五福我都没有集齐。终于等到除夕夜的22:18分,结果只分到了1.88元,可我却没有失望,毕竟分到了钱而且还讨了个好彩头。

五福这两年成为了老百姓过年时共同讨论的话题,先不说能分到了多少钱,这个寓意就挺好的。谁不希望家庭,事业,生活上五福临门呐。

而支付宝把这个祝福和红包结合到了一起,让每个老百姓在除夕夜梦想成真。支持支付宝!

3.88元不少了,我分了2.08元都很高兴。虽然比起集福的辛劳来,2.08元似乎不多,但过年图的就是个乐。好比1角钱掉地上你可能懒的检,但抢的红包有1分钱也能乐半天,就是个乐吧。我周围的亲朋集五福大多是1.88和1.98元,多出一两毛钱我也神气的很呐。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐