有没有09福瑞迪的?你们平时加什么标号汽油?我现在加的95有影响吗?

我是汽车生产企业的,曾经也向工程师们请教过,结论是:任何车按照说明书维护保养才是王道,不要道听途说。福瑞迪没必要加95,浪费钱而已。不只是汽油,机油也要按照说明书加5W-20的,开了几年后可以换5W-30的,40的不要加,只会费油。不同品牌不一样的,很多欧美系车就不能加20的

九二号汽油和九五号汽油最大的区别主要是抗爆性的不同。

每个汽车在油箱盖都有说明的,加油标号标准,按照标准加油就可以了。

本来汽车应该加高标号汽油,经常加低标号汽油,有可能出现爆缸的情况,如果本来是应该加低标号的汽油,经常加高标号的汽油,只能是费点钱而已,别的不会有太大的影响。

谢邀! 首先我的是福特福睿斯。经常92和95换着加 没有什么影响! 加油站有时候没有92了我就加95号。目前车辆一切正常,不放心可以看一下加油口的提示 一般家用级车都是请加92号或以上无铅汽油。意思就是92就可以,92以上的土豪请随意!

感谢邀请,09款福瑞迪的发动机,是普通电喷自然吸气发动机,皮实耐用,既不挑机油,又不挑汽油,用92#汽油就非常适合,用95#汽油更没问题,就有点浪费了!

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐