2018年夏天,詹姆士会去湖人吗?你怎么看?

一生紫金,终生湖人,即使湖人现在是重建期,但是今年看见新秀的表现,我认为不久的将来,还能在决赛看见紫金战袍的人奔跑。而且今夏的自由球员市场如此火爆,詹姆斯真的会去湖人吗?

关于詹姆斯的去向问题,最新的消息已经表明,在选秀夜前不会知道詹姆斯对于休赛期的想法,所以,在此之前的一切基本上也都是猜测了。

湖人是一支值得猜测的球队,最主要的原因是因为詹姆斯的老婆萨瓦娜前段时间被曝光在洛杉矶询问入学信息,大儿子布朗尼应该是很可能在洛杉矶上学的,很多人把这个和詹姆斯的决定因素——家庭联系起来。当然,还有魔术师也表示过今年夏天会招募詹姆斯,另外一个,这里足够詹姆斯夺冠的基础和可以给予詹姆斯的薪资也是足够的。

目前,骑士的年轻阵容天赋级别的很多,库兹玛、英格拉姆、鲍尔,这三名球员都有足够的潜力成为首发,和詹姆斯打球;此外,钱的问题,湖人下赛季不清薪资空间,总额才3915万美元,所以,詹姆斯之外,湖人至少都还能容纳一个超级球星。当然,詹姆斯要求的是总冠军级别实力的球队,这个样子湖人还够不上。

个人觉得,湖人得到詹姆斯的一个很大前提是有足够的夺冠阵容底蕴吸引詹姆斯,比如,他们在今年夏天的交易磋商中就能够保证詹姆斯来了之后,还会有诸如保罗·乔治、伦纳德等一起来合作。这样詹姆斯说不定就来了。

有一定可能性。但现在詹姆斯并不着急做出决定,很可能是等待其他自由球员都敲定之后,才会做出自己的最终决定。如果湖人队同时搞定了伦纳德和泡椒,那詹姆斯加盟湖人队的可能性极大。

近日,据ESPN著名记者沃神爆料,詹姆斯今夏加盟哪支球队的决定或许将等到7月中下旬才会公布。之前詹姆斯的决定一公布时间为2010年7月9日,决定二的公布时间为2010年7月12日,这一次又靠后了。这无疑证明詹姆斯想要在自由市场上多观望观望,然后伺机而动。

现在来看,骑士队几乎不可能留住詹姆斯,除非骑士队能用8号签+乐福交易来泡椒或者伦纳德这样的超级巨星。詹姆斯此举也是等待骑士队在休赛季的操作,如果骑士队休赛期的操作可以令詹姆斯满意的话,他说不定也会留队。

但如果骑士队休赛期毫无动作,那詹姆斯必然会离开骑士队,加盟一支新的球队。如果湖人队能同时搞定伦纳德和泡椒这两位球星或者其中一位,那詹姆斯还是有很大概率还是会加盟湖人队的。詹姆斯曾经不止一次表达了想跟泡椒在同一支球队效力的想法,但骑士队一直未能把泡椒搞到手。

这下如果詹姆斯,伦纳德,泡椒三人齐聚洛杉矶的话,再加上小沃顿的指导,湖人队说不定会就此崛起,直接向勇士队的总冠军宝座发起冲击。总之,湖人队如果能在7月中下旬之前同时搞定这两名全明星球员的话,那詹姆斯大概率是会加盟湖人队。如果湖人队没法搞到这两位球员,詹姆斯可能就去火箭队或者76人队了。

以上是我的个人观点,如有不同意见,欢迎大家在评论区讨论。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐