如何看待国漫由2D向3D的转变?

首先说明一下,国漫并不是由2D向3D转换的,3D并不比2D高级,我认为它们只是动漫的两个不同发展方向,2D有2D的优势,画面更加的精细,可以更加唯美,而3D则更加真实,让人有身临其境的感觉,但3D有些地方又会很生硬。所以2D,3D只是两个不同的动漫表现形式。

如果硬要说转换的话国漫应该是3D向2D在转换,前几年秦时明月的成功造成了一大批3D国漫的发展,甚至3D已经成为了国漫的代名词,但在近两年中,2D国漫开始发力出现了很多优秀的作品,例如狐妖小红娘,一人之下,全职高手,爱神巧克力,魔道祖师,刺客伍六七等等,国漫在2D方面有了很大的提高。在近两年2D的优秀作品已经远远超过了3D,但是3D也在发力,小说ip改的斗罗大陆,雪鹰领主,斗破苍穹等等,不得不承认,国漫现在有点要崛起的迹象,

但是国漫在配音方面真的是一大硬伤,还有男主角的性格不知道为什么很多都是个痞子形象还要来拯救世界,现在这种已经过时了啊,现在看的都不是小痞子逐渐成长成英雄的故事了,我更想看那种心里腹黑,但特别理智的男主角。或者开局无敌,智慧过人的。小混混的成长记还有人喜欢吗?

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐