刚刚结束的LPL:RNG2比1战胜FPX,终结FPX八连胜,小虎mvp,你怎么看?

RNG很好的诠释了怎么击败FPX,在前期一定要给到FPX的中野足够的压力,FPX太依赖打野Tian和Doinb来打开局面带动节奏了。

第一局是FPX获胜,但胜利来得并不轻松,RNG前期拿塔很多一度经济领先,导致FPX视野做不出去。RNG拿下大龙后中推,关键团战被Tian找到机会踢到残血小虎,并大招踢回Karsa的挖掘机,团灭RNG反推掉RNG中路高地,逆转了局势。

同时上路一直发育良好的吸血鬼,为后期FPX团战埋下了一个强力输出点。吸血鬼伤害太高,RNG前期的放养,养出了一个大boss,中路再一波团灭RNG直接推掉水晶。

第二局节奏加快,RNG中野联动依然不错,AJ在这一局发挥了至关重要的作用。

虽然线上被压制,但是AJ的波比先找到机会壁咚飞机,这波开团帮助队伍击杀FPX三人拿下火龙后继续拿下大龙。

随后团战中AJ再次配合小虎冰女的控制,连续两波团战拿下优势,成功将比分扳平。小虎的伤害毫无疑问是最高,而AJ的开团选择时机和对象都太完美了。

第三局就更不用说了,RNG前期优势太明显了,小虎的辛德拉打出了120%的作用,装备领先太多,真的是杀疯了!最后拿到MVP是实至名归。

今天双方的对战节奏都很快,比赛看的很精彩,第二局的反转更是让人连连惊叹。FPX太依赖中野的问题在之前也提到过,还是要看他们之后怎么去调整了。

不得不说今天RNG中野的联动做的太棒了,xiaohu第三局的辛德拉更是状态拉满,新来的中单感觉没机会上场了。Uzi发挥稳定,上路AJ打团时机真的找的不错,但是对线还是略逊一筹,RNG放养上路抗压这条路走得还是比较辛苦的,如果在面对线上更强的上单的时候,可能并不容易靠中后期打团取胜,面对即将到来的9.4版本,希望这不要成为RNG的隐患吧。

不得不说,今天rng的胜利是全队的胜利,面对成绩第一的黑马fpx他们显然做了十足的准备。

众所周知,fpx的核心是中单选手doinb,他就像是

S7的香锅一样,是队伍的发动机,整个fpx的节奏的主要带动者,rng今天3场的战术都是死死的按住doinb。

当然,再好的战术也需要完美的执行,今天的小虎和karsa的中野配合可以说是完爆了doinb和小天。小虎状态的回归可谓是今天rng胜利的主要原因!

Fpx今天在感觉rng针对doinb的情况下,把重心主要压在了上单身上,虽然gimgoon的表现也非常良好,但是最近aj的发挥也渐入佳境,并且中野的版本,在中野有优势的情况会比上单更容易发挥!

希望小虎可以再接再厉,继续保持这个状态。为rng拿下更多的胜利,真正的做到“小虎杀疯了”!

手机第一局用斗鱼看,后来感觉画质不太行,第二局,第三局都是用哔哩哔哩看的。

不得不说,版本还是最重要的,这几个版本都是以上中野为核心,特别是中野,打出效果后,再把优势辐射给队友。rng几人里,自我感觉状态较好的应该就是卡萨和小明了,每局节奏,开团带的飞起,aj开团也是很不错的,刚大锤波比也是以mvp证明了自己,小狗还是很稳,不过因为版本,所以最近很少看到像上赛季那样每局都力挽狂澜的表现,当然对线压制和微操还是有的,说实话小虎这赛季有点捞的,状态起伏有点大的,打top的时候就感觉特别明显,优势阿卡丽事情做的不多,反被knight教育。而今天打fpx状态又特别好,辛德拉简直无解,再配合卡萨优秀的打野节奏,最终带领队伍拿下了这艰难的一分,同时为观众带来了一场精彩的bo3!

感觉rng的状态就今天来说还是比较不错的,不过通过比赛还是可以看出来问题的。主要在中上吧,希望还是好好调整状态,争取更进一步吧。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐