P40系列和OPPO FIND X2系列和三星S20系列怎么选呢?哪个综合起来更好呢?

嗯,回答本行业话题,希望我的回答对您有帮助!

楼主提出的是这3款手机的综合性,我个人认为还是三星S20系列值得考虑。我们一个一个的来简单的理一下!

为什么说华为P40性价比不高?

华为P40系列这一次在拍照上又有了很大的提升,但问题的关键在于阉割了其他配置,比如说电池续航和手机屏幕。再一个就是P40系列的价格太高了,买中端手机没意思,而高配的华为P40 Pro+要1万元起,这个价格早就被网友们吐槽了。

OPPO Find X2有哪些优点?

OPPO Find X2是一款综合性很耐打的手机。说他耐打是体现在多方面的,而不是像华为P40那样只注重手机拍照。

拿OPPO Find X2的屏幕来说,QHD+(3168*1440)120Hz屏幕,能够让Find X2每秒钟比市面上别的普通手机多显示60帧画面,这确实是很牛的。

该机的拍照也不差,大底IMX689,4800万像素,双原生ISO技术,首次搭载全像素全向对焦技术!价格也只是5499元起,我个人给这款手机打8分。

为什么力推三星S20?

三星S20搭载Dynamic AMOLED显示屏,分辨率为3200*1440,屏幕刷新率达到120Hz。2K分辨率、HDR+,超声波指纹识别,顶级的技术一应俱全。

续航方面,三星S20搭载了4000mAh容量电池,支持25W有线快充、15W无线快充和无线反向充电。

搭载高通骁龙865 5G处理器和12GB的内存,型号为samsung SM-G981N的三星Galaxy S20,单核跑分为922分,多核跑分为3103分;

从多方面的对比来看,我个人认为三星S20要比华为P40更吃香,这个已经在配置和价格上有所体现。所以我选择三星S20!

华为照相功能硬件占优势,但RYYB格式带来的色差问题还没有真机测试,暂且不说。三星S20系列价格太高,一般人可能不会考虑。普通人日常使用最在意的,其实是照相、屏幕、续航等等,恰好这些方面Find X2都很出色,并且价格好像还是最便宜的,个人更推荐。

从性能、照相、屏幕、续航几方面来看,这几款手机都很优秀,但综合考虑的话,建议你选OPPO Find X2。

从处理器来说,麒麟990和骁龙865都是顶尖的处理器,不论是日常使用还是娱乐休闲都是性能过剩的局面。差异化更大的点反而是日常使用较多的屏幕、照相、续航方面。

屏幕这个没得说,Find X2的3K分辨率,10亿色深、120Hz刷新率,240Hz采样率,对比之下,华为P40不到2k分辨率,三星S20的3K和120Hz不能同时开启……只能说一句,Find X2就是牛啤!

续航方面,Find X2用的是独有的65W超级闪充技术,可以在半个小时满血复活,另外两款充电只有45W和40W,充电时长上要长一些。

而且考虑到P40还没有在国内发售,S20售价过高的情况,个人觉得目前最适合入手的就是Find X2了,个人观点,非喜勿喷。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐