有人贷款炒股,贷了5万赔了2万。该咋办?

全部退出股市!悬崖勒马,回头是岸!连5万块钱都要贷款,而且贷款还要去搞股市这种高风险投资!我看这位老兄是想发财想疯了!

股市看似风平浪静,每天都要涨停,都有发财的机会。其实里边水很深,很混,还有很多漩涡。小白进去基本就是韭菜命。想发财那真的是难上加难。

你知道为什么很多股票长期不分红吗?你知道你一次交易付出的代价有多大吗?你能得到一手信息吗?你会分析各种信息和数据吗?你能解读各种图线吗?

所以入市必须谨慎!

炒股最怕用杠杆,用杠杆意味着一方面要支付高额的利息,另一方面也面临着还本的压力,尤其是从银行贷的款,若被银行监测到,则会随时收贷更是雪上加霜。

股市行情好,杠杆炒股或许面临的财务压力还不是很大,但一旦股市行情走坏,此时就要面临现金流压力和精神上的折磨,处于无限的内疚和懊悔中。杠杆炒股哪怕你盈利100次,但一次亏损就可能让投资者万劫不复。

贷款五万,赔了两万,亏损率40%,几乎腰斩。投资者此时应评判自身的风险承受能力,亏损的这2万,未来自己需要多久时间能还清,并要进一步评价自己整体最大亏损承受能力,是否影响现有生活水平。如若以现在自身经济条件评估所承受的最大亏损就是2万,建议立刻止损出局。如若亏损承受能力超过2万,则应评价自身所持有股票是否具有上涨潜力,是否是垃圾股。但对绝大多数个人投资者而言,投资能力严重不足,并不能识别出真正的优质股票。

股市是零和博弈游戏,市场上有人赚钱就有人亏钱。赚钱的均是那些具有资金、人才、信息优势的机构投资者,如基金、证券公司等。个人投资者十赌九输,个人投资者想在股市挣钱几乎是难上加难。建议个人投资者远离股市,因为这是一个投机严重多于投资的市场。

你说的是你自己吧!赶紧把股票卖了贷款还了是你唯一的出路,哪来的自信贷款炒股?想想都知道股市不可能赚到大量快钱,除非是出了BUG漏洞,否则市场一定会教会你的,不过到那时候你可能是负载累累,三五年内都无法翻身了!

这个“有人”还是幸运的,至少才只是贷款了五万,赔了钱之后至少还剩下三万。既然是贷款炒股就是在股市里边至少前期还是赚钱的,能在股市里挣钱,说明一开始选股票或者买卖的时间点是正确的。但是现在开始赔钱,就是对自己前期所选或者买卖时间点的部分否定,这就需要你去总结,总结失败,老话说得好,失败是成功之母,耐下心来研究,技术型也好,热点型也好,炒短线操作也好,看长期收益也好,都需要对股票有着深刻的认识。建议及时先止损,把贷款先还完在说,毕竟这一笔利息就是个沉重的负担了。还有一个建议有些软件都有模拟炒股功能,你要充分的利用给的虚拟资金,把这个模拟盘当作练习,能把握住这个了,才能底气去实盘操作。虚拟的尚且赔钱,就不要去实钱入市。最后一句,股市有风险,投资需谨慎。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐