残阵绿军惊险屠龙12连胜,镁光灯都在少帅身上,欧文失落吗?

感谢邀请,欢迎关注杰哥谈球,爱篮球没理由!

北京时间11月13日,德罗赞绝杀失败,凯尔特人主场95-94战胜猛龙队,艰难的拿到了12连胜,本场比赛欧文缺阵,欧文在上一场面对黄蜂的比赛中上场只有我1分钟就被队友误伤离场

本场比赛三巨头只有霍福德一个人,霍福德9投8中高效的拿下了21分3篮板4助攻,带领凯尔特人守住了12连胜

这12连胜的最大功臣不过于主教练史蒂文森,安吉在2013签约了这位大学联赛的最佳教练,同时在2016-17赛季球队选择交易有5位首发中的4位首发,以球队主教练为主的重建目标,在休赛期给球队找来帮手欧文!

目前球队12胜2负,战绩排名全联盟第一,有人说到史蒂文森已经预定了今年的最佳主教练的位置,夸他史蒂文森是下一个波波维奇!

欧文来到这只球队,不用后悔,他在这里可以安心做他的老大,同时他也遇到了这么好的主教练,相信他在这里能够开始另外一篇辉煌事业

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐