贵阳103平现代风格,造价15万,朋友们感觉如何呢?

这套现代风格的案例整体空间带给我们的就是一种时尚感,一种简约的生活方式,传递出的是一种时尚与雅致的意境!此方案设计主人是三口之家,90后的夫妻,有一个不到半岁的宝宝,因此设计上以简约环保为主,而房子装修也关乎到今后几年的一个生活环境,因此设计上要考虑的还有后期的一个使用功能!

项目名称:富源国际

户型名称:三室两厅

户型面积:103平

设计公司:贵州齐家典尚装饰

餐厅与玄关空间合二为一,内嵌式的柜体设计,让空间整体感较为干净整洁,而根据主人的生活习惯,把柜体设计成收纳,悬挂及坐榻为一体的多功能区域!灰色的墙面色彩搭配黑白色的家具,打造出空间的时尚与雅致感!

客厅空间设计延续了现代风格时尚简约的特色,电视背景墙以黑色搭配不同饱和度的灰色构成不同的色块拼接而成,打造出空间的时尚感与简约性!沙发背景墙以白色线条构建的对称造型设计,在简约型挂画的点缀下,打造出空间的个性化与时尚感!

主卧空间粉色的床头背景墙赋予空间温馨浪漫感,地面铺贴原木色的地板,营造出空间的清新自然感,简约时尚的家具点缀空间,打造出温馨浪漫又不失雅致时尚的隐私空间!

卫生间的设计延续了整体的空间设计感,墙面以白底带有灰色纹理的瓷片为主,打造出空间的时尚感与整洁感,而绿色的盆下柜,搭配简约时尚的墙面镜,打造出空间的现代感与时尚感!

此方案动线设计流畅,户型方正通透,功能区域划分清晰明了,设计上考虑了空间的适用性,为后期的居住提供了便利!

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐