贵阳120平三室两厅北欧风格,装修大概需要多少钱?

正常情况下硬装大概在12万-18万左右,因为装修的材料价格波动比较大,因此预算差异也会比较大,低于12万的也可以,高于18万的也有,主要看选择的材料档次和工艺的复杂程度!接下来为大家介绍有贵阳装修公司齐家典尚装饰进行设计施工的中铁悦龙南山装修项目,房子是三室两厅结构!

项目名称:中铁悦龙南山

户型面积:120平

设计风格:北欧风格

设计公司:齐家典尚装饰

工程造价:15万

客厅电视背景墙中间留白铺白色石膏砖两边刷粉色乳胶漆,搭配两幅简约的时尚挂画,显而易见的展示了女业主的时尚少女的心思,无主灯的设计,用四个简约筒灯代替,让房间越加简约时尚。

原木色书柜、化妆柜喷白色烤漆,大大增加了房间的储物空间,女儿房没有有主灯,吊顶做了投影布。

餐厅没有做过多的装饰,赋有时尚气息的圆形吊灯,纯色墙壁搭配时尚挂画,简约又温馨。

厨房空间设计采用白色橱柜为主,营造出空间的干净时尚感,透亮的空间感,也赋予空间简约流畅!

在这套北欧风格设计中,从色调的确定到家具选择上都贴近年轻人的喜好,空间感时尚中不失少女心与浪漫感!

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐