贵阳126平三室两厅简欧风格,预算16万,硬装能装出什么样的效果呢?

如果纯硬装设计的话16万,效果基本上算是属于中等偏上一些了,当然了如果加上家具家电下来应该是不下于30万!家是自己住的,肯定要按照个人的喜欢来进行规划设计,因此简单也好,复杂了也吧,主要看主人的意思了,如果余钱比较多,可以装修的再好点,如果预算不太足,就没必要装的奢华富贵!接下来为大家介绍一套有贵阳装修公司齐家典尚装饰的简欧风格样板间!

项目名称:保利溪湖

户型面积:126平

设计风格:简欧风格

设计公司:贵阳装修公司齐家典尚装饰

工程造价:16万

餐厅空间设计在延续了整体空间温馨浪漫感的同时,设计师又利用半分隔式酒柜收纳来进一步区分客餐厅空间功能,增加了空间使用功能的同时又美化了空间环境,同时各功能分区隔而不断,营造出整体空间的和谐与统一感!

客厅空间设计上浪漫中不失雅致与轻奢,电视背景墙采用对称的石膏板造型搭配金色石材,在营造空间高雅时尚的同时又赋予空间现代与温馨感!浅绿色带有淡金色枝蔓造型的地毯与罗马帘的风格色调相互呼应,打造出空间的和谐统一感!

这套有贵阳装修公司齐家典尚装饰设计的简欧风格样板间,设计师进一步优化了空间规划,合理的功能划分,增加了空间的使用率,流畅的动线设计,营造出空间的宽敞与通透感!

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐