108平三室两厅,预算不超过12万,怎样设计比较好呢?

具体的如何装修,需要看主人选择的都是哪些品牌了,并且工艺的复杂程度也会让价格有浮动,一般情况下108平左右的三室两厅户型,不超过12万,有两种风格可以选择,一种是现代风格,一种是北欧风格的,具体的要看主人的个人喜好来决定了!今天给大家介绍一套现代风格偏简欧风格的样板间!

项目名称:花果园

户型名称:三室两厅

户型面积:108平

设计风格:现代简约

设计公司:贵阳装修公司齐家典尚装饰

工程造价:11.6万

入户玄关的设计考虑的是空间的使用功能与收纳功能,定制的玄关柜上面储物收纳一些小物件,下面部分为鞋柜收纳,中间镂空部分平时可以让主人随手放置手中之物,也可以放置一些绿植和工艺饰品!玄关对面的端景设计以蓝色稍微带点欧式元素的矮柜搭配麋鹿挂画组成,营造出空间自然清新感的同时又装饰了空间!

整体空间设计上以清新淡雅为主,地面铺贴原木色地板,营造出空间的温馨与自然感,搭配绿植点缀,及淡蓝色电视背景墙,进一步深化了空间清新自然感!走廊过道的装饰画点缀,赋予空间时尚感与优雅感!电视背景墙采用白色石膏板加石膏线造型,呼应着顶部的白色木制线条造型,即营造出空间的时尚感又增加了空间层次感!

客餐厅空间设计以吧台与顶部造型走向为分割点,让两个空间隔而不断,又相互协调,搭配简欧风格的家具,营造出空间的轻奢优雅感与时尚感!整体空间在入户与餐厅设计上考虑的是空间收纳与储存展示,增加了空间的使用功能与利用率,让家居环境趋向于干净整洁感!

这套有贵阳装修公司七家典尚装饰进行设计的现代风格装修样板间,从整体空间的色调与家具选择上,又带有一点点简欧风格的空间感受,合理的功能空间划分与动线设计,让家庭生活比较舒适,同时也不失个性与雅致感!

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐