108平三居室如何装修比较好呢,都说现代风格比较经济实用,是这样吗?

一般来说,现代风格的装修确实是比较经济实用,特别是对于刚需来说,因为现代风格的造型少,设计简约为主,相对来说预算就要低一些!而108平的房子装修究竟应该怎么装修,其实和主人的资金预算有很大关联,如果预算紧张就简约选择现代或者北欧风格,如果预算还算可以,就可以根据自己的喜欢选择各自喜欢的风格!接下来为大家介绍一套有贵阳装修公司齐家典尚装饰设计的108平现代风格装修样板间!

项目名称:俊发城

户型名称:三室两厅

户型面积:108平

设计风格:现代简约

设计公司:贵阳装修公司齐家典尚装饰

客厅空间内原木色地板的使用,让空间具有了温馨舒适感,顶部叠加的造型设计,赋予空间层次感,而水晶吊灯的点赞,赋予空间时尚感与精致感!

空间结构划分上是没有玄关空间的,设计师利用入门与沙发背景墙中间的墙面空间,给空间打造出一个小小的收纳空间!

整体空间设计上动线流畅,空间通透明亮,白色的空间主题基调,让空间看起来干净时尚中不失简洁个性!

电视背景墙做了一个简洁小巧的类似壁橱的造型,色彩上与原木地板的色彩相互呼应,营造出空间的和谐统一感与时尚婉约感!

主卧空间设计上延续了客厅的主题色调,蓝灰色的床头背景墙,赋予空间优雅稳重感,灰色的床品搭配黑色的家具,营造出空间的时尚感与个性化!

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐