贵阳116平三室两厅,现代风格装修,大概需要多少钱?

116平三室两厅一般情况下装修大概在10-12万左右,效果不是很华丽,但是会很温馨宜居!其实现代风格的家居空间,之所以比较流行,就是因为他们看似简约,但带给我们的舒适度和宜居感是很多风格不能比拟的!对于现在社会的大部分工薪阶层来说,这样的空间感与大部分人所追求的一致,而且相对来说,性价比比较高!接下来为大家介绍一套有贵阳装修公司齐家典尚装饰设计的现代风格装修样板间!

项目名称:华颐和苑

户型名称:三室两厅

户型面积:116平

设计风格:现代简约风格

设计公司:贵阳装修公司齐家典尚装饰

工程造价:12.3万

案例介绍:此方案来自华颐和苑装修项目,有贵阳装修公司齐家典尚装饰进行设计施工,设计上采用现代风格装修为主!业主是一对35岁左右的夫妻,在与他们沟通的过程中了解到他们想要的是简约感性的空间感,因此设计上从主人的理性角度出发,为了避免空间的杂乱感,设计师减少了色彩的运用,主要使用了大量的木元素与白色、灰色进行调和,统一的色调与温润的质感增添了这个家的舒适与惬意。“凡心所向,素履以往。”以简洁的材质追寻本心的生活,打造出简单,舒适又走心的现代化家居空间!

整体空间规划合理通透,动线流畅,空间利用率高,适合居住!同时整体空间设计上以简约为主,辅助以软装搭配,营造出空间的时尚与雅致感!

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐