贵阳中铁悦龙南山120平北欧风格装修,大概需要多少钱呢?

120平三室两厅,一般情况下简单装修,一平方大概在八九百到1000元左右,因此120平方三室两厅北欧风格装修大概在10万-12万左右,而装修是没有上限的,装修的工程造价与装修的复杂程度和主材档次有关!因此具体需要多少钱,还是需要看主人家的实际情况!接下来为大家介绍一套有贵阳装修公司齐家典尚装饰设计的北欧风格装修样板间!

项目名称:中铁悦龙南山

户型名称:三室两厅两卫一厨

户型面积:120㎡

设计师:郑翔

装修公司:贵阳装修公司齐家典尚装饰

工程造价:15万

装修风格:时尚北欧风格

案例简介:本案业主三口之家,年轻的90户女生和父母同住!而业主想给父母营造出一种极简及时尚的感觉,因为业主也是一位年轻女子,所以在想法上面有很多自己的想法。所以在她的家居风格很大程度体现在家具的设计上。更加注重功能,简化设计,线条简练,所以多用明快的中性色,在搭配上后期的软装搭配。使其即便是简简单单的装修,也能给人温馨舒适时尚的感觉。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐