192平复式,美式风格装修,预算20万,应该如何装修呢?

192平美式风格装修,如果预算是20万的话,那么基本上一平方大概在1000元左右,不过对于复式户型与普通户型相比还是有点不同!因此如果硬装预算20万的话,建议选择简约美式风格,在硬装上不要求有复杂的造型,简简单单就好,不过对于隐蔽工程如水电改造需要用好的材料,其他的如地面砖,厨房橱柜和卫生间洁具这些使用频率比较高的,可以选择比较有名的品牌中做活动的产品!接下来为大家介绍一组美式风格装修样板间!

项目名称:花果园

户型名称:复式

户型面积:192平

装修风格:美式风格

装修公司:贵阳装修公司齐家典尚装饰

设计师:袁俊

工程造价:18.28万

案例简介:业主是一对五十多岁的夫妻,对于这个年龄段的人来说,对家的需求是稳重而雅致感的!业主喜欢色调沉稳的美式风,因整体上使用的家具都由业主购买。为了使其色调的统一在设计上多采用了与其相同的木质,尺寸受限,即考虑空间比例,又要兼顾风格搭配。

想要在20万之内的装修设计,其实可以搭配定制家具的设计,那样也能造成不必要的浪费,深受很多人喜爱。像在索菲亚、易高家居、柜猫家居等品牌可以多看看呢,希望能够帮助到你。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐