贵阳145平四室两厅现代风格装修,全包预算18万,应该如何装修呢?

145平四室两厅,打算装修成现代风格,全包预算18万,这里的全包指的是硬装上的全包呢,还是直接拎包入住的全包,这中间其实预算差距非常大的,如果是硬装预算18万,那么房子装修下来档次还算可以,虽然不算档次特别高,但已经属于中档往上一些了,此时的一平方预算大概1200元左右了,主人按照这个预算进行配比,是完全能够装修成不错的一个效果!而如果拎包入住的那种全包,预算就比较困难了,建议主人只进行一个基础的装修,不要考虑花里花哨的造型设计了!而且即使简单装修,如果包含家具家电,18万也是不够的!接下来为大家介绍一组有贵阳装修公司齐家典尚装饰设计的现代风格样板间!

项目名称:山水黔城

户型名称:四室两厅

户型面积:144平

装修公司:贵阳装修公司齐家典尚装饰

设计师:沈严威

工程造价:18.5万(基础硬装)

案例简介:家,是充满着温馨的港湾,是洋溢着爱的天堂,是我们累了倦了,真实可靠的坚实臂弯。设计上选购的家具与配饰以简洁的造型、完美的细节,营造出时尚前卫的感觉。色彩上以白色及灰咖为主色调,与屋内现有的颜色相匹配,使整体居室充满了惬意、轻松的氛围。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐