贵阳100平三室两厅现代风格装修,中高端档次材料,大概需要多少钱?

贵阳100平三室两厅现代风格装修,一般简单装修大概一平方在八九百块钱,稍微高端一些的材料,可能在1200元左右,因此100平方三室两厅现代风格装修,中高端档次材料,预算大概在12万左右了!而装修材料档次的跨度也比较大,因此具体的装修预算,还是要根据实际情况来看的,接下来为大家介绍一组有贵阳装修公司齐家典尚装饰设计的现代风格装修样板间!

案例名称:花果园

户型名称:三室两厅

户型面积:100平

装修风格:现代风格

装修公司:贵阳装修公司齐家典尚装饰

工程造价:13.6万

案例介绍:业主是一对90后夫妻,三口之家,设计上喜欢简约时尚的空间感,因此整体空间设计上采用现代风格装修为主。因为家中的孩子喜欢光脚在地上跑,因此地面设计上以铺贴木地板为主,即提升了空间的温馨舒适感,又赋予空间自然大方感!也让主人能够通过空间感受到舒适浪漫的居家环境!

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐