贵阳国际城112平三房,装成简欧风格,不含家具家电,中档装修大概需要多少钱呢?

不同区域的装修预算有一定的差异性!同时不同的装修风格,不同品牌的材料档次及工地的复杂程度都决定了装修预算的差异化!而在贵阳地区,简欧风格的装修要比其他的现代风格,北欧风格等工艺上复杂一些,因此装修预算也会比着这两种风格要高!一般情况下,简欧风格装修每平方的预算估计可能在1200-1700元左右!因此112平三房,预算造价可能在13.5万-17万之间,而随着主材档次的提升,那么相应的装修预算也会提升!因此具体的装修预算需要根据主人家庭的实际情况进行合理的规划设计,才是重点!接下来为大家介绍一组有贵阳装修公司齐家典尚装饰设计的国际城简欧风格样板间案例!

小区名称:中铁国际城

户型名称:三室两厅

户型面积:套内112平

工程造价:18万

装修公司:贵阳装修公司-齐家典尚装饰

装修风格:美式风格

案例说明:本案业主是一对比较年轻的夫妻,喜欢时尚感的空间感,而整体色调用到了冷色系,同时以蓝色为点缀色,白色墙体做主色调。整体给人以清新干净的感觉。特别设计的玄关为整个家的空间做了一个区域的划分。电视背景墙通往主卧的隐形门与整体背景相融合。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐