贵阳127平三室两厅,北欧风格中档装修,大概需要多少钱?

在贵阳地区,一套127平的三室两厅户型,简单装修预算报价一平方可能核算在800-1000元,中高端品质装修,预算可能每平方在1200-1500左右了,具体的预算单价要根据选择的材料品牌档次与工艺的复杂程度相关!因此127平房子中档装修预算可能在15万-20万,而装修是一个没有上限的事情,对于资金比较充足的家庭来说,花费几十万也不感觉有什么问题,但是对于工薪阶层来说,经济实用的装修可能才是适合自己的,不一定贵,但却很温馨!接下来为大家介绍一组有贵阳装修公司齐家典尚装饰设计的北欧风格样板间!

小区名称:花果园

面积:127平

装修风格:北欧风格

装修公司:贵阳装修公司-齐家典尚装饰

工程造价:13万

案例说明:本案设计师对原始结构进行了稍微改动,结合主人的实际需求,把三房改成了两房,次卧和主卧打造出套间模式,而原始厨房比较小,设计师把与餐厅相连的墙体打掉,向餐厅方向偏移,扩充了厨房面积!改善了原始户型的不足之处!本案设计上简洁、干练,让家中呈现一种自然的舒适、干净之美。木质地板,白色波点的墙面,餐桌椅就像那故意做旧处理的木质长桌,一股浓浓的老式北欧范,陪着白色的蜡烛,更显明朗与温馨。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐