贵阳美的林城142平四室两厅,想要装修成欧式风格,大概需要多少钱呢?

贵阳美的林城四室两厅想要装修成欧式风格,就目前的市场价格来说,简单装修的欧式风格硬装造价一平方可能需要1500元,稍微再高端一些的可能就需要2000元甚至更高了!因此142平四室两厅欧式风格,大概需要21万-30万左右了!接下来为大家介绍一组有贵阳装修公司齐家典尚装饰设计的欧式风格装修样板间!

小区名称:美的林城

工程造价:35万硬装

户型面积:142平

户型名称:三室两厅

设计师:张媛

装修风格:复古欧式风格

装修公司:贵阳装修公司-齐家典尚装饰

案例简介:本案设计上以复古欧式风格装修为主,而之所以选择这种设计风格是因为业主已经提前购买了家具软装,所以整体硬装造型是根据业主购买的家具来进行设计及搭配。设计色调厚重并用到了石材和护墙板,风格体现比较鲜明。而业主四口之家,男女主人四十多岁的年龄,喜欢沉稳又充满异域风格的空间感,这也是他们提前选购好复古欧式风格的原因所在!

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐