贵阳山水黔城106平三室两厅,现代风格装修,应该如何设计,大概要多少钱呢?

贵阳山水黔城106平三室两厅现代风格,具体的设计效果可以结合主人的个人喜好与生活习惯,而装修预算与工艺的复杂程度,主材档次的高低及装修风格都有关系,就目前的贵阳市场来说,一平方装修大概需要900-1200元左右!当然了具体的预算还是需要结构主人家的实际情况进行设计!接下来为大家介绍一组贵阳装修公司齐家典尚装饰设计的现代风格样板间!

小区名称:山水黔城

工程造价:16万硬装

户型面积:106平

户型名称:三室两厅

装修风格:现代风格

装修风格:贵阳装修公司齐家典尚装饰

案例说明:本案来自贵阳山水黔城小区项目,设计上采用现代风格装修为主,主色调采用了灰色 以橘色为点缀色,电视背景墙大面积用到了爵士白石材整铺结合了饰面板造型柜。整体设计简约大气而时尚,开放式的厨房和吧台的用运给整体空间增加了设计感。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐