詹姆斯46+12+5,奥拉迪波22分,骑士险胜步行者扳回一城,对此你怎么看?

4月19日讯 2017-18赛季NBA季后赛首轮骑士对阵步行者第二场今日进行,步行者大比分1:0领先。上半场,詹姆斯先声夺人,火力全开,半场率领骑士取得两位数领先。下半场,步行者顽强追分,将比赛悬念保持到最后,最终,骑士100:97险胜步行者,大比分追成1:1。

相信大家都看了刚刚结束的2017-18赛季NBA季后赛首轮骑士对阵步行者G2,最终,詹姆斯暴走,直接以100:97收割比赛。

数据如下:

步行者(1-1):奥拉迪波得到22分3板6助2断、科里森得到16分5板6助、博格达诺维奇得到8分3板4助、赛迪斯-杨得到8分6板3断、特纳得到18分5板、史蒂芬森得到10分4板3助

骑士(1-1):詹姆斯得到46分12板5助2断、乐福得到15分8板、希尔得到6分3助、JR得到5分2断、卡尔德隆得到5分、科沃尔得到12分3板、胡德得到5分

詹姆斯46+12+5,骑士险胜步行者扳回一城

詹姆斯在今天可以说是神威再现,可能是经历了第一场的低迷,詹姆斯在一开局就进入了状态,火力全开,直接打出了一波22:8的高潮。

可以看到,骑士在第一节就拿到了15的领先优势(33:18),之后在第二节更是坚守阵地以12分的优势进入到下半场。

在下半场即使步行者步步紧逼,但骑士还是坚持到了最后,最终拿下比赛,总比分扳回一城。

结语

随着总比分来到了1:1,骑士对战步行者的比赛变得越来越有意思。

下一场骑士将客场挑战步行者,究竟结果如何?我们拭目以待!

加油吧,骑士队!

本文为深圳电视台体育主编撰写,专业深度评解体育赛事,还请关注:最爱生活汇!

欢迎在评论中发表自己不同的观点。

如果您喜欢这篇文章请转发和朋友一起分享吧! 谢谢你,么么哒。

2022-07-02

2022-07-02

最新文章

本站推荐