2019最流行什么颜色与发型?

2019流行的发色和发型都在这里了!!

2019年春季流行发色出炉啦,Tony老师必会,全是显白减龄款,话不多说,盘它!

锦鲤珊瑚橙

潘通在去年年底公布了2019年的流行色,就是珊瑚橙,一经发布,就推出了许多周边,发色也不例外,珊瑚橙拥有少女的鲜嫩感,又充满生命力,谁染了都做不了路人甲的,吸精又充满活力,重点是灰常显白!!

枫糖斑比

它被誉为秋天最温柔的发色,和乍暖还寒的春天也很搭,是小鹿斑比的咖啡色里加了一丝枫叶的感觉,很多妹子听到这个名字就已经快萌化了,一个靠名字赢得喜爱的发色,tony不用介绍了,直接上色吧。

奶茶棕

有一种发色叫奶茶,不能喝且对黄皮人不友好,染上显得气色不佳,奶茶棕的诞生恰恰是为了拯救黄皮妹子的,时髦又显白,在阳光下又blingbling的,春日阳光报道,妹子们都迫不及待要染上奶茶棕去踏青了。

蜂蜜茶

如果有减龄最佳发色奖,一定要颁给蜂蜜茶,它带点温暖的棕色,是甜美系的,它的魅力在于可以让人年轻5岁,还很显白,可萌可甜。

雾面黑

百变大神Pony堪称雾面色代言人,2018年在明星圈里大火,毫无疑问2019年将是它的天下,雾面色是带着一种半透明感和空气感的颜色,朦胧感十足,它有很多颜色,这其中能把人衬得肌肤雪白的要属雾面黑了,看看刘雯和杨幂的雾面黑参考,你就知道这个发色有多洋气。

亚麻咖

一款超有光泽度的发色,会让人的发质看上去很好,暖色系中特别温柔的发色,特别适合春暖花开的季节,这款发色在韩国相当流行,因为适合黄皮妹子,显白显嫩。

黑茶

流行色中比较不张扬的颜色,很适合低调的妹子,虽然它无限接近于黑色,但与自然黑发色还是有区别,黑茶色减龄,还有一种复古的味道,染上它就能回到17岁,被称为初恋发色。

流行色就是这么奇怪,比如珊瑚橙,第一眼看到如此跳脱的颜色谁敢尝试啊?但有人染上之后发现,你会发现,诶,有点怪,怪还看的,所以只要掌握了流行趋势,你就是潮流,让别人追着你跑,温馨提示:也不能盲目选择流行色,发色要依赖自己的肤色、脸型、身材、气质等等因素决定。

2022-06-29

2022-06-29

最新文章

本站推荐