2018投资一个安踏儿童专卖店需要多少钱?

兄弟 ,你要想好了,你这个决定会让你亏的家都不知道在哪。你投资选中了两个最没有前景的点。第一专卖店,放眼望去在国家零几年的时候,专卖店如雨后春笋般在我国发展。但随着时代的进步实体店,尤其是鞋服专卖店倒得倒,亏得亏,德尔惠、特步、安踏、361度、纷纷转型或者破产。所以实体专卖店是最没有前景的。说完实体专卖卖店再来说说童装。前几年中国童装婴幼儿产品存在空白,很多人投资进去赚了不少。但随着我国人口老龄化的加重,新生儿出生比例的下降。孩子们都冲着精品鞋服去的。向安踏这种老牌的主打运动系列的鞋服和新百伦、耐克、阿迪,相比没有竞争力的。 如果你非要说我要开一家。大概需要一百多万。我是建议你别投资。

现在的运动品专卖店越来越少,是实体店的项目的下滑,网店对实体服装行业冲击很大的。建议咱们可以做餐饮行业投资比较小,而且外卖互联网的发展对餐饮是影响是成正值。欢迎了关注我了解餐饮项目。源动力餐饮宣

2022-06-29

2022-06-29

最新文章

本站推荐