预算落地20+的SUV或旅行车哪一款性价比高?

五座即可。目前看过汉兰达、昂科威、GS8,个人目前心里偏向昂科威2.0。

这个价位合资还是不错的选择

这个我觉得如果你倾心昂科威,就可以选择这款车。我觉得也是不错的选择,虽然是中国定制版的,但是还是比较有诚意的。

【汉兰达缺点配置低】

20多万的汉兰达,配置基本裸奔。还有就是可能还有加价的,而且提车多久不知道呢。

虽然我也很喜欢汉兰达,无论是他体格还是造型都喜欢。缺点就是配置,还是配置。

【昂科威除了尺寸小其他都挺好】

昂科威我觉得无论是配置、造型还是触感都不错。我觉得我关注的几个配置他都配置了,盲区监测、适时四驱还带限滑差速器等。缺点就是整体造型还是感觉像紧凑型SUV,虽然说时中型SUV。

【最后总结】

如果喜欢外形,不在乎配置,可以选择汉兰达。推荐指数:四颗星★★★★

如果对昂科威的配置和造型都满意,可以选择昂科威。推荐指数:四星半☆★★★★

先求一波关注哈,谢谢!

个人还是倾向于汉兰达了,虽然可能要加价,虽然可能要等车,虽然可能配置低,但是有一点不得不说的就是,卖车的时候保值率真的高。其实越贵的车越要在意保值率,真的,不然到时候真心疼。

我觉得在20多万的SUV车型性价比比较好的就是雪佛兰探界者,别克昂科威。或者斯巴鲁的森林人。如果有条件价格再多点,还是更推荐还是斯巴鲁的傲虎。我比较关注盲区监测,全时四驱,这些都是比较实用的配置。而且对你驾驶在极端条下,让你的车型,有更好的出勤率。让你有更多的驾驶信心,让你比别人更出色。

2022-06-29

2022-06-29

最新文章

本站推荐