掘金连续2场加时赛胜出落后第八鹈鹕1个胜场,掘金还有机会搭上季后赛末班车吗?

掘金队上一场经历加时赛击败雷霆,本场比赛又经历加时赛击败雄鹿,获得两场加时赛连胜,掘金能进入季后赛吗?

掘金主场经历加时赛128:125艰难击败雄鹿队,这是掘进队继上一场加时赛1分险胜雷霆后赢下的又一场加时赛胜利。

掘金队击败雄鹿后战绩42胜35负,快船早些时候输给了步行者,战绩41胜36负。掘金队升至西部第九落后西部第八鹈鹕队1个胜场差,鹈鹕同样在今天的比赛也输球了,输给上一场掘金战胜的雷霆队。掘金队到底能不能搭上季后赛末班车呢,在竞争激烈的西部什么都有可能发生的。

这个时候不仅要看自己球队输赢,还得看对手输赢了。

掘金还剩余5场比赛对手分别是步行者、开拓者、快船、森林狼,这几个对手真是不好惹啊,因为他们都在为季后赛二战。

鹈鹕队5场比赛分别对灰熊、太阳、勇士、快船、马刺同样也是场场苦战啊!所以真心不好判断,非要选出来一个还是觉得掘金希望大点吧!毕竟他们阵容更完整些。

雄鹿队输球后41胜35负不过他们已经锁定了季后赛,只是在与热火、奇才争夺东部季后赛后三位的排名赛而已。不管是第六还是第八面对猛龙或骑士季后赛第一轮都是比较难大的,雄鹿胜算并不大。

本场比赛字母哥虽然被限制出手机会不多,但他依旧高效13投7中得到18分12篮板6助攻全面的数据,这也是球队输球的原因之一吧。队友布莱索发挥非常好22投11中得到31分5篮板6助攻,还有帕克大爆发23投14中35分10篮板可惜没有帮助球队获胜;雄鹿的替补共计得到40分但登场5人只有2人得分,而掘金替补席不高得到了22分。

所以本场比赛也可以说是对攻大战啊,全靠主力阵容厮杀了,体现出两队对胜利的渴望。

掘金队约基奇24投14中得到35分13篮板5助攻外加3次封盖,太全面了!穆雷和米尔菩萨分别得到27分和26分是约基奇身边最好的帮手了。

本场比赛掘金最大的优势就是篮板了,掘金57篮板:45雄鹿这也是雄鹿输球的重要原因之一。其他核心数据两队差别不是很大。

最终掘金加时赛128:125击败雄鹿三分险胜。

掘金依靠自己强大的任性,在连续两场比赛中与对手占到加时赛,并都在加时赛中取胜,拿到两连胜,战胜的两支球队都是东西部季后赛球队,雷霆和雄鹿,这两场胜利会给掘金全体很大的鼓舞。

反观鹈鹕,目前遭遇四连败,当然这四支球队也都是实力强劲的东西部球队,分别是火箭,开拓者,骑士,雷霆。目前鹈鹕是43胜34负,掘金是42胜35负,鹈鹕迎战掘金一个胜场。

两队本赛季常规赛都只剩5场比赛,掘金还是很希望反超鹈鹕搭到季后赛末班车。当然这个难度也不小,因为相对来说掘金剩余比赛的难度要大于鹈鹕。

掘金剩余五场比赛的对手分别是步行者,森林狼,快船,开拓者,森林狼,掘金,对于这五场比赛都没有必胜的把握。掘金如果不能发挥超常的水平,是很难在赢下3场比赛的。

鹈鹕剩余五场比赛对手分别是灰熊,太阳,勇士,快船,马刺,五个对手只有三个对手是胜率超过50%的球队,灰熊和太阳两场比赛鹈鹕肯定会拿下比赛,剩下三个对手鹈鹕只要能赢下一场比赛,就会让掘金很难超越。

所以整体来说,掘金有机会超越鹈鹕,但是难度很大,掘金最终无法进入季后赛的可能性比较大。

2022-06-29

2022-06-29

最新文章

本站推荐