辽宁队两分险胜八一,他们这赛季会打破14-15赛季广东队创造的26连胜记录吗?

看一下辽篮在后面的赛程,就会发现辽篮在后面几轮的对手实力都比较弱,所以只要辽篮不在比赛中松懈,辽篮有望打破广东男篮的26连胜的记录,从而创造一个属于自己球队的连胜记录。

辽篮目前已经取得了19连胜,之后将分别对阵青岛男篮、吉林男篮、四川男篮、新疆男篮、广州男篮、福建男篮和深圳男篮,从辽篮的对手可以看出,之后的几轮比赛只有新疆男篮是一个强大的对手,虽然新疆男篮实力强大,但是辽篮在主场作战,因此辽篮应该会战胜新疆男篮,从而获得23连胜。

23连胜后将对阵广州男篮、福建男篮和深圳男篮。此时辽篮应该处于一个比较疲惫的状态,因为而且连胜也会给辽篮带来足够的压力,所以只要辽篮能够在客场战胜广州男篮和深圳男篮,辽篮就会达到25连胜。

25连胜后回到主场面对深圳男篮和广州男篮,辽篮必然不会放弃创造记录的机会,而且回到主场后,辽篮的疲惫也会有一定程度的缓解,所以辽篮有望创造一个新的连胜记录。

以郭士强指导的目标来看,郭士强指导根本就不在意球队的连胜,而是更在意球员的健康,也许在某场比赛中,辽篮就会爆冷被对手击败,所以辽篮虽然有望创造连胜记录,但是以辽篮的习惯来看,辽篮的连胜更有可能会嘎然而止。

虽然昨天有惊无险的战胜了八一,个人觉得辽宁队很多拖大地方,特别是第三节的时候如果早换上哈德森就没有这些事情,也不会造成这样大的反响,虽然说练兵很正常,现在不练难道今后再练是这个道理没错,但是下次还是要注意不要犯这样的错误!

在山上发音之后,辽宁取得了19连胜,然后就进入了CBA的小结,去CBA全明星1月15号重燃战火,青岛,吉林,四川还是能够有一定机会连胜的,也就是22连胜,之后将会面对新疆队实话实说,这个确实有点难,不过可喜可贺的是,不在新疆主场,所以辽宁还是有机会赢得这场比赛的。

如果能够顺利战胜新疆之后并没有什么强队,直到遇到广厦和广东,那已经进入CBA联赛的最后阶段,所以个人觉得辽宁队22连胜应该是稳的,但是能不能超越26连胜,甚至是更多还是要看状态。

还是那句话人生什么都是浮云。保持健康,保持体能冲击总冠军才是最正确的道路,因为即便强如勇士,73胜没有得到冠军有什么用?也希望赵继伟,刘志轩能够早日回归,也希望其他球队的球员不要受伤。

谢谢大家关注和点赞!

今天辽宁对阵八一,郭艾伦休战,但辽宁球迷普遍认为主队赢下八一没有任何问题。上场球员也明显有轻敌现象,在第一节被八一领先后,郭指导就大声怒斥球员们“能不能好好打,不能打就给我下去。”可并没有起到很好效果,只到上了老哈才解决了问题。

所以说,轻视对手,是辽宁队目前打破记录的一个内部杀手,希望球员们能够静下心来,好好打球。

辽宁目前已经迎来了19连胜,离打破26连胜只差7场球了。

这7场的对手分别是:青岛、吉林、四川、新疆、广州、福建、深圳。这七只球队中新疆是威胁最大的球队,其中哈达迪一柱擎天,在内线的功力不可小觑,但辽宁巴斯可以一战,内线还有大韩可以帮衬,其他位置辽宁根本不差新疆,而且辽宁是在主场作战,很有可能获胜。

至于其他球队嘛!只要球员们努力去打,不自傲自大,还是很有可能赢球的。

但切不能为了打破记录,让球员们受伤,或者赛季过于疲劳,健康和总冠军才是最重要的,毕竟曾经73胜的勇士拿亚军的例子还历历在目呢!

2022-06-29

2022-06-29

最新文章

本站推荐