丰田有何底气,把mpv、越野车卖那么贵?

为何丰田mpv、越野车卖的那么贵,其部分车型已经卖到了豪华车的价格,甚至超越了豪华车售价,比如阿尔法、塞纳,或霸道、兰德酷路泽,以上几款车型排量都不小

在国内卖的贵罢了。国内进来的车型有限,竞争没有欧美的激烈,并且经销商为了存活恶意抬高价格,丰田的高价营销策略,再加上关税。各种原因叠加起来造成了这些车的价格远高于其价值。卖得贵,不代表这些车就是那么的好。

看到普拉多小僧兴致瞬间就上来了,强答一记。

买卖买卖一个巴掌拍不响,

贵自然有贵的道理,

前段时间陪一个朋友去看车,就是普拉多。

朋友是个女的,资深车迷,当时看的时候可能落地得50万。

这跟排量没一毛钱关系,谁在乎排量?开着爽就行!

逼格够高,造型够狂野,占地面积够大,开哪都不丢份。

当然还有一个原因就是朋友要经常开车去溜达,

底盘高了翻山越岭容易,空间大,还能多载几个人。

没办法,贫穷限制了你我的想象力。

等你年入百八十万千八百万的时候,你再看贵吗?

就是个玩具,谁在乎价格?

真要代步的话,十来万的车开着已经很舒服了。

如果非要问丰田有何底气那么贵,我只能说人家压根就没打算给你卖。

唉,越说越扎心了!闪人……

谢邀,题主说的丰田得分为两类吧,一是丰田的合资车产品价格是根据国内市场情况定价的,价格虚高但是根据现在国内汽车行业的快速发展趋势定价肯定越来越合理。二是平行进口的大户,大霸王,阿尔法,霸道,陆巡等为主的进口车,价格确实挺高,销量确实也挺好,为啥贵,一是产品本身的国际价格,二是各种税费和经销商的加价,不过平行进口车的品质明显好于合资,随着市场的发展,我想价格都会越来越合理的,想没想过二十年前买个丰田佳美得攒几十年工资,现在买个凯美瑞还用那么费劲么!

2022-06-29

2022-06-29

最新文章

本站推荐